У нас с моим молодым человеком проблема. Я девственница, но заняться сексом...

• Автор темы Автор темы Д.
Д

Д.

У нас с моим молодым человеком проблема. Я девственница, но заняться сексом мы не можем уже месяц из - за его нестабильной эрекции. Первое время эрекция держится, но при попытке войти во влагалище или даже раньше резко пропадает. Страха перед дефлорацией у меня нет, и у него тоже. Возбуждение очень сильное, но это как будто бы на эрекцию не влияет никоим образом. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему и не может ли это быть связано с какими- либо физиологическими заболеваниями?

Именно для дефлорации пусть примет виагру. Возможно, потом он воодушевится и все будет хорошо, а если и потом будут проблемы, лучше сходить к урологу или к сексопатологу. Может, у него простатит, например, а тогда без лечения - никак

Ой, что мы с дефлорацией пережили, месяц меня девственности лишал, только войдет - у меня глаза огромные делаются от боли, хоть и молчу, он сразу пугался и все падало. Я поговорила с фармацевтом в аптеке, виагру хотела купить - отсоветовали, дала мне какие- то французские капли на основе кока- колы, какао и еще каких- то возбудителей, капли любви, я подарила их милому, он их принмал тайком от меня, но я тоже была готова. В общем, сделала так - постаралась и его разжечь и сама возбудиться, чтобы не страшно было, и, когда он вошел в меня, я подхватила его за попку и завопила, якобы от страсти, с силой его прижала, в общем, сама себя им девственности лишила: )) А он все равно довольный, ничего не заметил: )) Желаю тебе храбрости, а твоему - уверенности.

Назад
Сверху