К
Катя
⚪
У нас с мужем разные сексуальные темпераменты. .. Я вышла замуж в 19 лет, муж на 9 лет старше. .. Вначале вроде было все нормально, тем более что муж в любом случае был опытнее меня. .. Родился ребенок, мне стало хотеться секса гораздо больше. .. Но мужу как то хватало чуть не раз в месяц, причем безо всякого разнообразия, быстро, практически без ласк. .. Были разговоры, он все прекрасно понимает. .. но неинтересно ему сексом заниматься. .. и все тут. .. Я брала инициативу в свои руки, но человек я вообщем то не особо опытный, мужчин, кроме мужа не знала. .. Плюс ко всему он мне заявил, практически сразу как поженились - что он не любит целоваться, а потом через некторое время, признается, что ему не нравится целоваться конкретно со мной - у меня, видите ли во рту сильно мокро. .. Потом, он заявил, что консерватор и не приемлет орального секса. .. Это было давно, я долго плакала и переживала по поводу нелюбви к поцелуям, но потом - смирилась. .. То же и с оральным сексом. .. Мы женаты уже больше 10 лет, я постоянно подавляю в себе секс. желания, когда я пыталась проявлять инициативу, он меня несколько раз отталкивал, чем вызвал очень серьезную, никак не проходящую обиду и психологическую неготовность к проявлению инициативы. .. Сейчас ситуация стала очень серьезной - у меня начались психологические проблемы - испортился хар- р, появилась раздражительность, постоянная эмоциональная неуравновешенность. .. Пыталась найти любовника, но не могу - и совесть мучает, и брезгливость, и возможности нет, - у нас 2- е детей. ..
Извините, что так длинно. Буду благодарна за любые советы. .. .
Извините, что так длинно. Буду благодарна за любые советы. .. .