У нас с мужем разные сексуальные темпераменты. .. Я вышла замуж в 19 лет, м...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

У нас с мужем разные сексуальные темпераменты. .. Я вышла замуж в 19 лет, муж на 9 лет старше. .. Вначале вроде было все нормально, тем более что муж в любом случае был опытнее меня. .. Родился ребенок, мне стало хотеться секса гораздо больше. .. Но мужу как то хватало чуть не раз в месяц, причем безо всякого разнообразия, быстро, практически без ласк. .. Были разговоры, он все прекрасно понимает. .. но неинтересно ему сексом заниматься. .. и все тут. .. Я брала инициативу в свои руки, но человек я вообщем то не особо опытный, мужчин, кроме мужа не знала. .. Плюс ко всему он мне заявил, практически сразу как поженились - что он не любит целоваться, а потом через некторое время, признается, что ему не нравится целоваться конкретно со мной - у меня, видите ли во рту сильно мокро. .. Потом, он заявил, что консерватор и не приемлет орального секса. .. Это было давно, я долго плакала и переживала по поводу нелюбви к поцелуям, но потом - смирилась. .. То же и с оральным сексом. .. Мы женаты уже больше 10 лет, я постоянно подавляю в себе секс. желания, когда я пыталась проявлять инициативу, он меня несколько раз отталкивал, чем вызвал очень серьезную, никак не проходящую обиду и психологическую неготовность к проявлению инициативы. .. Сейчас ситуация стала очень серьезной - у меня начались психологические проблемы - испортился хар- р, появилась раздражительность, постоянная эмоциональная неуравновешенность. .. Пыталась найти любовника, но не могу - и совесть мучает, и брезгливость, и возможности нет, - у нас 2- е детей. ..
Извините, что так длинно. Буду благодарна за любые советы. .. .

Наверно такие проблемы надо решать с мужем вместе у специалиста. Главное чтобы он (муж разумеется : )) захотел помочь. На женщинах такая сексуальная жизнь (а точнее отсутствие таковой)отрицательно сказывается. И, как следствие, и на детях. По себе знаю. Скажите ему что это важно и для вас и для семьи в целом. А вообще это свинство относиться так к жене. Если уж женился так изволь заботиться о ней и в постели : ).

я вас понимаю. Есть такой же опыт. Советы здесь не уместны( Вы сами должны решить что делать. Можно спросить : как вы оцениваете свои отношения с мужем в общем, без учета сексуальных?

Насчет оценки отношений с мужем без сексуальных - все очень сложно. .. Мой муж - очень сложный человек. Многие мои знакомые и родственники которые хорошо знают моего мужа мне сочувствуют. .. Но мы живем уже 10 лет вместе, у нас двое детей, а детей он очень любит. .. К сожалению, я стала очень неуравновешенным человеком и это очень отражается на детях. .. Муж это видит, и этим пользуется. .. Часто я получаюсь плохой мамой которая постоянно ругается. .. А муж всегда хороший папа, который никогда не ругается и все им позволяет. .. Ох, это наверно еще одна большая проблема и совсем не для этой конференции. ..
А насчет того, что все отрицательно сказывается и что нужно к специалисту - не хочет муж идти к специалисту, не видит он проблемы. .. Сейчас, после серии серьезных разговоров о важности этой проблемы, он наконец вроде понял и заявил, что все будет хорошо у нас, если я буду к нему "приставать" т. е проявлять инициативу. .. Так вот теперь дело застопорилось на мне. .. После обид и отталкиваний мне очень тяжело заставить себя проявить инициативу- я не могу себя заставить. .. Мне нужно его снова полюбить, захотеть что- ли. ..
А я уже разучилась это делать. .. Да и. .. целовать нельзя, орально - не нравится. .. Чего делать то. .. прямо даже смех разбирает. .. (сквозь слезы)

Дорогая Катя! Неужели Вам не надоел ещё этот черствый эгоист? Вы можете получить целый букет гинекологических болячек именно по этой причине, а с него- то всё как с гуся- вода! Да и как Вы его полюбите вновь, если он же эту любовь и уничтожил? У него явно неприятие Вашего организма, сущности Вашей, ну к чему мучиться столько лет и терпеть постоянные унижения? Да бросьте Вы его, будет у Вас мужчина, каторому Вы будете приятны, дети- не помеха, ведь Вам не 15 же лет и 2- е детей! И детям в такой семье, где раздраженная мама, очень несладко приходится, они все чувствуют и очень переживают! Им гораздо легче пережить развод, чем видеть Ваши ежедневные мучения без выхода из тупиковой ситуации.

Зюка на счет бросить и забыть это конечно правильно, но несколько крутовато в плане детей. С кем они остануться, если отец их любит? И не будет ли слишком жестоко ломать им жизнь ради качественного секса у матери. Хотя ей тоже судя по возрасту жертвовать собой ради детей еще рановато. .. Катя вы должны сами рассмотреть возможные последствия, учесть ваши желания и сами выбрать: мучиться смирившись дальше, сделать крайность или найти нечто среднее.

А попробуйте, Катя, любовника завести. Или, по-
крайней дать ему понять, что это Вам - раз плюнуть.

Ну так с детьми он может вполне общаться, даже если будет жить не с ними, сколько таких семей!
Ведь в семье с плохими отношениями дети страдают, может быть, еще больше. Да и развод- то с женой, а не с детьми!

Не стоит его чему- то учить, заставлять, просить, уговаривать, намекать. .. Даже если он и пойдет на встречу вам, вы будете знать что ему это не нравиться, ему неприятно и, соответственно, вы не получите ни малейшего удовольствия от его ласк. Это замкнутый круг. Я думаю стоит попробовать что- то (или кого- то) поменять в своей жизни. У меня тоже есть кого с кем сравнить. Были индивидуумы похожие на ваш случай и все они были почти неисправимы (удалось кое- чему научить, но подсознательно очень увствуется, что человек все делает только по требованию, мне например противно это осознавать). Сейчас мой мужчина получаетот куннилигуса такое удовольствие, что я сама уже прошу его перейти собственно к акту. Часто я работаю за копьютером, а он сидит под столом и "мешает мне работать". Так что ничего не сделаешь. Это скорее врожденные какие- то желания. Он мне говорил, что мечтал об этом с детства (с 12 лет). В нашем случае не было никоких уговоров, намеков. Ему просто этого постоянно хочется.

Знаете, Катя, дети это, конечно, святое, но при ненормальных отношениях между родителями и у них будут чаше срывы. А насчет мужа, - хорошо бы вам преодолеть все вместе, но не похоже, что ему это надо. .. задумайтесь над вопросом - еще лет через девять не оглянетесь ли Вы вдруг с тоской, что все могло бы быть, но с другим. Сейчас у Вас еще много времени и сил начать все сначала. В любом случае желаю счастья.

катя, проблема в том, что понятие первый путается с единственный. не пробуй исправить, не пытайся пережить. я дошёл до точки, когда понятия невроза, саМомазахизма и полнейшего недоверия к себе и к людям - единственный способ существования для меня. нельзя сделать из ничего что- то.

Прочитала я все ваши ответы и советы. ..
Спасибо.
Но что- то грустно мне стало. Причем грустно - это мягко сказано, просто отчаянно плохо.
большинство советует разводиться. .. Разводиться то я не буду, по крайней мере пока. ..
Если я с ним разведусь, у нас будет жуткая борьба за детей. .. И я не уверена, что я в этой борьбе смогу выйти победителем. .. Даже сейчас посмеиваясь он мне говорит - дети останутся со мной, ты молодая, у тебя все впереди. .. Да и если их спросить, с кем они хотят остаться - они выберут меня. ..
Да и потом, не могу я остаться одна, да еще с 2- мя детьми, я никогда одна не жила, я просто не умею. .. Если бы нашла такого человека, с кем могла бы я жизнь связать(а я вообщем то не упускаю такой возможности ), то тогда, уже можно было бы о разводе думать. ..
А так, я пока только еще больше попала в тупик, по- моему. ..

Выход из тупика там же, где вход. Вы попали туда, посетив ЗАГС, получив свидетельство о браке, выход- получить там же свидетельство о разводе. В нашей стране суды детей с отцом не оставляют, если только она не совсем ку- ку, а без мужика еще ни одна баба не пропала, у меня соседка с 6- ю детьми выкинула своё чудо 20- го века и не пропала ведь!

В соответствии с судебной практикой - если вашим детям менее 7 лет, то бояться что судебное решение будет вынесено в пользу отца практически ничтожно. А то, что муж давит на Вашу психику подобными заявлениями - это похоже на домашнее тиранство.

Ой, простите за безграмотность - отвлеклась. Пыталась сказать, что бояться не нужно, вероятность такого решения практически ничтожна.

Катя, может, попробуем разобраться в ситуации, чтобы не наступить дважды на одни и те же грабли? Почему вы вышли замуж именно за этого человека?

Назад
Сверху