Галя, я думаю что вы ошибаетесь. .. Все по- моему, в точности наоборот. ..
Ну во- первых, я бы его не назвала таким человеком, "который остается ребенком, несмотря на возраст". Скорее - наоборот, слишком серьезный, слишком малоэмоциональный и флегматичный. На девушке он не женился не только потому что у нее не "модельная"внешность. .. Вы думаете, у меня модельная? ?? Совсем нет - даже рядом с моделью не стояла: )) Девушка была некрасива, и слишком навязчива, она он него просто не отходила. .. А насчет внешности, тут даже и не знаю, меня он вроде считает симпатичной, хотя сейчас после родов я поправилась и у меня появились формы, которых тогда в 19 лет и не было - я была очень худенькой и стройненькой девочкой с маленькой грудью. С матерью - тоже абсолютно все не так. .. Он никогда не зависел от родителей, никогда не прятался за ее юбку. Он даже и не жил толком с ней никогда - только до 18 лет. Родом он из подмосковной деревни, в 18 лет уехал оттуда в Москву поступать в МГУ, куда успешно поступил и к матери периодически навещал (по выходным). .. Он никогда не слушал никого - ни мать, ни отца. .. И сейчас и всегда он - лидер, и всегда им был, даже в семье - младший брат и сестра ему в рот смотрят. .. Всегда все делает по своему, переубедить его невозможно, из- за этого даже иногда возникают проблемы с ним в общении. Все в его семье давно с этим смирились - даже поговорка такая у нас есть, а. .. Толя все равно никого не послушает, и все сделает по своему. Так что маму он никогда не слушал и жить без нее очень даже может. ..
Он ее просто искренне и заботливо любит. ..
По поводу меня, тоже все несовсем так, вернее совсем не так. Он никогда меня ни в чем не упрекает. .. Его вполне устраивает наша жизнь, в том числе и сексуальная.
Причем, я конечно тоже не идеальная жена, я, признаюсь честно, хозяйка некудышная, у меня дома часто бардак, я даже ужин не всегда могу приготовить. ..
Он меня не упрекает, только во время крупных выяснений отношений и ссор, тогда может меня этим упрекнуть. .. И самооценку он мне тоже не понижал, чаще всего я ее понижаю себе сама, когда начинаю думать, что он меня не хочет как женщину, или отталкивает, когда я к нему пристаю. ..
Я возмущаюсь, ворчу и упрекаю, только Я. .. Его все устраивает. .. Когда говорю, что не удовлетворена им в сексе, получаю ответ, приставай сама почаще, или заводи любовника. ..
Вообщем то у меня полная свобода действий. .. Я даже и от развода особо не отказывается, но не принимает это всерьез, не понимая зачем МНЕ это нужно - создавать себе лишние проблемы. .. А командовать он мной не пытался. .. Он никогда не запрещал мне работать, наоборот, говорил, что надо, тебе нельзя сидеть дома. Другое дело, что проблемы, возникающие из- за этого с детьми, приходилось решать мне. ..
Так что все что вы написали, совсем не так. ..