У нас все хорошо, МЫ любим друг друга! все так замечательно, что даже мечта...

• Автор темы Автор темы A.l.f.
A

A.l.f.

У нас все хорошо, МЫ любим друг друга! все так замечательно, что даже мечтать о таком сложно! Но. .. мы к великому сожалению не можем заниматься любовью и оба страдаем от этого. .. Любимая шикарная, замечательная женщина, добра, нежна, ласкова. .. но секс как таковой для нее большая проблема! когда все- таки это случается у нее часто бывают болезненные ощущения. .. но чаще всего она не может даже решиться на занятия любовью, она не может у нее не получается расслабиться а я никак и ничем не могу ей помочь, хотя и очень этого хочу! даже мысль о том что сегодня вечером. .. я не знаю что еще рассказать и как объяснить эту ситуацию, вроде бы все нормально, с нашей точки зрения мы идеально подходим друг другу. .. надеюсь Вы поняли, что происходит. И главное! Мы любим друг друга! и очень хотели бы решить эту проблему! Зараньше благодарен!

Уважаемый A. l. f. ! Тут и обсуждать нечего… Необходимо обратиться за помощью на прием к сексологу!

Здравствуйте, Уважаемый Доктор!

Будьте так любезны, не могли бы Вы проконсультировать по некоторым вопросам:

1) Барышня имела печальный опыт общения с врачами как здесь так и за рубежами России, то есть проблема констатировалась но не решалась по этому ей сложно себя уговорить пойти к Сексопатологу, как мне ей можно помочь в принятии этого Важного для нас обоих решения?

2) Необходимо присутствие нас двоих на приеме? (хотелось бы быть и здесь вместе! )

3) что не обходимо сделать для организации нашей встречи с врачом- специалистом?

4) наша проблема имеет решение? есть ли надежда?

5) не могли бы Вы посоветовать куда (территориально) и к кому (конкретно) обратиться за помощью?

6) примерный гонорар специалиста и очень примерное (если это конечно возможно) время необходимое специалисту на изучение проблемы и назначение лечения (день, неделя, месяц)?

Пожелание! не хотелось бы травмировать любимую еще больше! необходимо максимально доброжелательное и внимательное отношение к ней доктора.

Зараньше Благодарен.

Все- таки не совсем понятно в чем состоит проблема: в аноргазмии ? В диспареунии (болезненный половой акт)? В отсутствии влечения?
Уточните! В любом случае, разбираться надо сначала с ней, а потом уже подключать для помощи и Вас!

Назад
Сверху