У него другая женщина в другом городе

• Автор темы Автор темы dubensky
D

dubensky

Очень стыдно, но буду позориться... Сейчас просто не могу адекватно оценить ситуацию и принять правильное решение. Одни эмоции прут...Боюсь сдурить и гадость неправильную сделать.

Ситуация вот.

Узнала, что у мужчины, с которым я встречаюсь и который мне стал очень дорог и близок, есть другая женщина в другом городе...Встречаюцца они уже год наездами и она воспринимает их отношения очень серьезно.

С ним на эту тему не говорила, потому как мозги плавяцца со вчера от такой вести и адекватно общацца с ним не могу.

Сижу просто в прострации и ниче не хочу. А у нас сегодня встреча вечером запланирована с выездом загород, шампанским и прочими аттрибутами...Тяжко мне, млин.

Одни эмоции прут и абсолютное непонимание кто я и где я и как вообще оказалась в такой ситуации...

Послать в сад так просто не могу, он мне стал очень близким и дорогим, в сердце он моем, хад...

Просто оставить все как есть тоже не могу, меня и так от этой ситуации коробит...

Вправьте мне, пожалста, мозги. И посоветуйте, че делать...Сафсем я че т расклеилась...

Поговорить в любом случае надо. Послушать, что он скажет и т.д. Хотя противно это все, конечно! Сочувствую!

такое чувство, что подобные ситуация у каждой пятой.. судя по количеству тем....

и ничего нового не присоветуют.. поищите предыдущие темы

Послать в сад так просто не могу, он мне стал очень близким и дорогим, в сердце он моем, хад...

Тогда живите с этим дальше - хотите? Только потом не надо стонать, что вы ему верили, а он вас обманул - завел третью-четвертую-двадцатую пассию, сделал ей ребенка, женился, а вас так и оставил сидеть у окошка, ждать у моря погоды.

У вас два выхода - избавиться от него, пережить это и найти другого человека. И остаться с этим обманщиком. И то, и другое вам придется сделать самостоятельно и расхлебать все последствия тоже самостоятельно. Это особенность взрослой жизни, знаете ли.

1) Вечер с шампанским -- отменить. Не за что его баловать.

2) Послать таки в сад. Вы с ним зазря тратите драгоценное время.

У моей подружки так было. Он ездил в чужой город (по делам) и спал с девицей там. Правда, он с ней спал задолго до того, как подруга появилась на горизонте. Спал до тех пор, пока подруга не узнала и не сказала "Фыр". Выяснилось, что он и сам тяготился. Ему было выгодно у нее останавливаться, ну, а она, по старинке, инициировала секс, а он не мог отказаться -- неудобно!!! типа, приехал тут, останавливается, всегда был секс - и тут на тебе! Не знал, как лучше все обставить и тянул время. Как только появился стимул в лице моей подруги, сказавшей, узнаю -- пойдешь в пешее эротическое путешествие... - тут сразу и способы "завязать" нашлись. Мужики некоторые бывают очень глупые и тряпошные, хотя внутри, ну, почти что порядочные... Так что, я бы сначала провела бы разведку... Может, ему нужно помочь избавиться от обузы

, как долго вы встречаетесь и сколько ему лет? Бывает, что за мужчиной (да и за женщиной)"с прошлым" еще какое-то время в новом романе тянется "хвост" из прошлого. "Хвост" состоит, в том числе, и из такой вот "незавершенки". В принципе, я не вижу в этом никакой катастрофы для новых отношений. Вопрос в другом - насколько серьезно этот мужчина относится к вам и кем вы для него являететсь? имхо, надо говорить с вашем мужчиной именно об этом, а не о его тетках из прошлого. После этого уже разбираться с проблемой другая женщина в другом городе.... А, если у него нет сильной потребности в ваших отношениях, то в общем-то и разбираться особо не с чем.

Ых, если б все так в жизни можно было математическим рассчетом...Не задавала б я глупых вопросов.

Здесь есть одна подробность...

За время наших отношений он с ней не встречался, т.е. последний раз они виделись задолго до того, как я появилась на горизонте. Общаются сейчас исключительно по инету, но она оценивает их отношения как очень серьезные. Его мнения я не знаю, потому как он не знает, что я знаю , а я хочу отдохнуть пару дней и решить, че делать дальше.

Мне ценна Ваша промывка мозгов, Вы умеете разложить все по полочкам, эт очень отрезвляет. Спасибо, буду думать.

Пасиб за историю. Параллели нашла кой -какие.

Они встречались последний раз задолго до начала наших отношений (я о том Линте написала), поэтому рубить с плеча не хочу и к совету о проведении разведки, наверно, прислушаюсь.

Иное дело, мне кажется, если человек приезжал в другой город заради встречи с другим- это показатель неких сильных чуйств и отношений.

Про обузу Вы меня повеселили

В сад- эт проще всего...Другое дело, надо ли так сразу не особо разобравшись, да на эмоциях.

Тем более я категорически не умею разбрасывацца дорогими людьми.

Про баловать...вчера уже поздно, до конца недели баловство отменю, буду сильно думать

Я тут давно околачиваюсь,похожих тем не припомню, поиском ничего не нашлось. Нервировать Вас совершенно не хотела.

+++последний раз они виделись задолго до того, как я появилась на горизонте+++

Ну, и в чем тогда проблема? Разъясните, плз. Дама из его прошлого -- нормально, все мы здесь люди с хоть какой-то но историей, не вчера же на свет народились.

+++если человек приезжал в другой город заради встречи с другим- это показатель неких сильных чуйств и отношений+++

Так, может, это у него уже как раз-таки в прошлом? Да -- было, теперь, может, нет, теперь Вы вот есть -- может, Вы ему больше подходите, может, даже лучше в Вашей ситуации, что она где-то там, а Вы вот здесь, с ним рядом?

+++она оценивает их отношения как очень серьезные+++

Да откуда Вам это известно? А даже если и так -- как отношения эти оценивает Ваш молодой человек, ведь наверное его позиция для Вас важнее -- нет?

+++остаться с этим обманщиком+++

А где здесь видно-то, что он обманывает девушку?

Нахожусь в такой же ситуации. Я об этом писала, но не смогла правильно выразить мысль. Разница лишь в том, что они все же встречаются. И я об этом знаю.

ПРавда, теперь она знает, что он со мной, а она друг (случилось буквально на этой неделе). НО у нее подозрение на рак. И как быть теперь???

Завтра едем в ее город по своим делам. И Он пойдет с Ней к врачу. Не мама, сестра,с которой она очень близка, а ОН.

Мне не нужны советы. я все равно сделаю, как подскажет сердце. И тебе, , того же желаю.

Если б в прошлом...

Дело в том, что она есть в его настоящем. Они продолжают до сих пор общаться по Инету и она хочет приехать в наш город встретицца с ним как только позволят средства.

О серьезности их отношений я знаю с ее слов, просто мы общались в одном чате и она кое-что мне рассказала. Кто я она, конечно, не знает.

Его позиция в такой ситуации, безусловно, важнее чужих мнений и моих домыслов. Но получается, что так как он с ней не встречался за время нашего общения, мои претензии абсолютно беспочвенны и я просто поднимаю бурю в стакане.

Чувствую себя уже какой- то неадекватной...

Ваш пост меня чуток отрезвил, буду думать дальше...

Самый лучший выход сейчас - извлечь пользу из того, что узнали. Надо просто понять, что все не так серьезно с его стороны как автору казалось. Можно конечно тешить себя и дальше, что у него в другом городе все не так как со мной, со мной серьезнее. Но лучше потом приятно удивиться. А сейчас не надо надеяться на лучшее, но и постараться не грузить себя негативами. Еще лучше завести кого-то параллельно, пусть даже не такого любимого, но надо. Мужики это чуют и начинают привязываться сильнее. Поэкспериментируйте и вы, покажите, что он не один-единственный, что у вас есть поклонники и вы с ними поддерживаете приятную беседу. Это очень действует на них. Пусть их даже не будет в наличии этих поклонников можно инсценировать.

У меня знакомая, оказавшись в такой ситуации, делала вообще просто. Ставила 2 бокала с тарелками, (грязными), а когда друг заявлялся она вся такая надушенная, наряженная, раскрасневшаяся (от румян), встречала его с невинным видом. На вопрос - кто был невинно хлопала глазками - пришел знакомый поздравить. Глупо, но почему-то действовало и в итоге он бросил всех и остался с ней. А сколько их там было неизвестно.

В общем, он к вам уже привык и пора "обновляться."

мне кажется, главное узнать серьезность его к ней отношения. Она может воспринимать это как угодно серьезно, но если он ее просто извините потрахивает, то особой проблемы не вижу.

Перецца в другой город, чтоб "потрахивать"???

Поклонников, друзей и коллег мужеского полу у меня хватает, случаются и посиделки и времяпрепровождения, он о них знает и его это как-то там напрягает, так что придумывать и инсценировать свою востребованность не требуецца.

Но про две грязные тарелки и бокалы- это сильно!

С тем, что отношения надо периодически корректировать абсолютно соглашаюсь и подписываюсь.

Нервировать Вас совершенно не хотела. неужели мой пост прозвучал нервно..?

Просто.. ну какие сволочи.. эти мужчинки.. подавай им разнообразие.. а у нас любоф

Назад
Сверху