У него другая женщина в другом городе

• Автор темы Автор темы dubensky
Кто я она, конечно, не знает.

Но она знает про существование подруги (Вас) у этого товарища?!

P.S. Ох уж эти мадам, вечно думают, что из другого города едут именно для потрахаться с их парнем. Она что, у себя в городе для этого человека найти не может?! Так чего вы всегда так дергаетесь?

Вы меня совсем расстроили...

У меня противная мысль такая (у меня все мысли щас противные)...Создается впечатление, что та дама с помощью этого своего подозрения на болесть Вашим другом манипулирует. Потому как совсем неясно, почему нельзя было к врачу с мамой или с сестрой, а позарез надо было его к сей процедуре привлекать.

К сердцу я всегда прислушиваюсь, но верю все ж своим глазам, ушам и поступкам других людей.

Сочувствую Вам очень...

Ласковая

смотря сколько у него времени и денег, а также желания потрахацца... а потом может у него были дела параллельно в том городе

просто как предположение

Про существование меня та женщина не знает. Наверное...

Про ее приезд в наш город знаю исключительно с ее слов,

едет она именно для того, чтобы встретицца с ним.

Про то, почему в своем городе ей мущину не найти мне ничего не известно.

Создается впечатление, что та дама с помощью этого своего подозрения на болесть Вашим другом манипулирует

А я в этом нисколько и не сомневаюсь.

Только вот это кошке мышкины слезки отливаются - мои то бишь, если она, действительно больна. А я в это верю - она уже несколько раз бросала работу и уезжала в свою страну. Думаю, что не зря.

Я не желаю ей зла.

Пусть поправится и уйдет из нашей жизни.

Мы не боимся об этом говорить открыто.

Это греет

+++О серьезности их отношений я знаю с ее слов, просто мы общались в одном чате и она кое-что мне рассказала. Кто я она, конечно, не знает. +++

Вот именно, что с -- для Вас же главнее мнение.

В конце концов, у вас ним табу на упоминание о ваших каких-либо прошлых связях, отношениях? Нельзя самой как-либо осторожненько-осторожненько затронуть тему, завести с ним разговор -- как бы случайно?

И потом, а откуда Вы знаете, что это именно бывшая девушка именно Вашего молчела? Вам известны, что называется, все детали, явки-пароли-ники, по которым можно было бы идентифицировать? Может, просто совпадение -- мало ли похожих ситуаций?

И еще, даже если всё так, даже если молчел в самом деле Ваш. Можете дать гарантию, что кто-либо таким образом не решил Вас жестоко разыграть, рассорить, в конце концов, отомстить?

+++Еще лучше завести кого-то параллельно, пусть даже не такого любимого, но надо. +++

Не-а. Не помогает. Лично я так пробовала. В чем-то сама себе противна была потом...

+++Мужики это чуют и начинают привязываться сильнее. +++

Ага. Либо, наоборот. Начинают всячески комплексовать, дергаться. А, случается, что и убегают, обозвав еще как-либо -- все же люди разные...

А где здесь видно-то, что он обманывает девушку?

Объясняю. Чтобы девушка, живя в другом городе, расценивала отношения как серьезные, мало ей ничего не обещая, просто уехать после встреч. Надо еще - не сказать, что появилась другая женщина, и не говорить ей - что отношения прекращены. Значит - ничего этого он ей не говорил. Формально - не врал. По сути - информацию о своих намерениях, относительно их отношений не предоставил, чем лишил женщину возможности адекватно оценить ситуацию и принять решение о ее жизни. Плюс - не поставил нынешнюю подругу, в отношении которой имеет, якобы серьезные намерения в известность, относительно бывшей и ее серьезных чувств и их инет-общении. Формально - не преступление. Но нынешняя подруга вряд ли устно или письменно ставила его в известность, что не хочет ничего знать о его личной жизни, так? И что мы получаем - товарищ из разряда тех, кто устраиваются наилучшим образом, манипулируя окружающими, за счет неискренности. Оно надо? Если надо - то, тогда стоит спокойно относиться к этой самой неискренности в жизни с этим человеком. И о том, что он способен преподнести еще и не такой сюрприз. Всегда стоит трезво оценивать того, с кем живешь. Чтобы потом глазами не хлопать. У автора, слава Богу, появился шанс посмотреть на этого человека в натуральном виде и понять, с кем она имеет дело. И принять решение - хочет она его, такого или нет.

Тем более я категорически не умею разбрасывацца дорогими людьми.

А собой -- умеете?

Так мы ж не знаем, не есть ли многое лишь в воображении той, другой женщины.

Я прекрасно понимаю ее, той, другой, состояние, сама в некотором роде в том же положении -- но честна ли она с этой девушкой, которая и открыла тему? Не пытается ли зло подшутить над ней (или над ним)? Либо отомстить? Мы это знаем?

+++не говорить ей - что отношения прекращены+++

А вот это... Меня тут в соседней теме практически убедили,что мужчинам подобное настолько свойственно (да и сама по жизни сколько убеждалась уж...)

+++в известность, относительно бывшей и ее серьезных чувств+++

А знает ли он сам об этом? Та девушка ему говорила ли? И если да -- услышал ли, не принял ли за прикол какой (и такое ведь бывает).

Всё же автору лучше бы не просто выслушивать его бывшую девушку, но и постараться выяснить мнение и намерения своего молчела. Может, еще третью сторону какую найти, которая была бы (хоть отчасти) в курсе.

Линта, ну так смешно было бы проверять, опираясь на суждения и высказывания девушки, с которой у него чего-то там где-то было, правда? Значит, надо поискать еще -- третью, пятую, десятую сторону...

Не есть ли в действиях и словах той, другой, просто корысть или обида, желание отомстить?

Вообще... оптимальным было бы, наверное, с ней подружиться. У моей подруги было такое -- правда, обе они знали, кто есть кто. А потом, когда в прошлом у молчела оказалась и моя подруга (а ему не докладывались, что контачат и общаются), девочки всласть оторвались разговорами на тему "И какая же он всё-таки сволочь" ))

Меня тут в соседней теме практически убедили,что мужчинам подобное настолько свойственно (да и сама по жизни сколько убеждалась уж...)

Угу. Особенно тем, кто не питает серьезных намерений по отношению ко ВСЕМ своим женщинам.

Всё же автору лучше бы не просто выслушивать его бывшую девушку, но и постараться выяснить мнение и намерения своего молчела.

Золотые слова. Только надо быть полной дурой, чтобы слова такого человека не проверить.

Единственный способ не иметь с мужиками неприятностей - не доверять тем, кто доверия не заслужил. Иначе винить можно будет только себя во всех последующих разочарований.

Назад
Сверху