У него гепатит...Она не знает как быть.

Простуда" на губах, преимущественно вызывается вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I).

У 95% людей в организме присутствует этот вирус. В редких случаях причина герпеса губ - вирус простого герпеса 2 типа, (передается при оральном сексе). Около 10 000 000 россиян ежегодно страдают от "простуды" на губах . Приблизительно каждый 5 россиянин заболевает герпесом губ от 2 до 10 раз в год. И лишь около 5% человеческого рода имеет невосприимчивость к ВПГ-I, причины которой до сих пор непонятны.

"Здоровых нет, есть недообследованные".

Девочки, мне кажется что те, кто советуют не бояться много на себя берут. Имхо, надо отдавать себе отчет в своих поступках. Если тебе кажется, что этот человек - на всю жизнь, со всеми его проблемами, то можно и пойти на такой шаг. Но ведь может так быть, что это только кажется... представьте, начнет она посвящать жизнь ему и его болезни, а через какое то время встретит того самого... своего... и что тогда?

Автор, имхо, есть смысл очень сильно подумать. Пока еще все не завязано в тугой узел. Надо ведь думать не только о том, человеке, но и о своем здоовье и о здоровье потенциальных детей. Одно радует- что молчел оказался порядочным и предупредил о заболевании. Ну, а уж если готовы к трудностям, то, имхо, потом надо будет уже идти до конца и быть вместе , что бы ни случалось

Сомневаюсь, если честно. Может быть, Вы не замечали никогда этого просто. Статистка - вещь упрямая. Навряд ли все окружающие Вас люди входят в эти самые 5%.

В том то и дело что уверенности нет. Это ведь тоже можно выяснить в процессе общения. Ведь человека для этого узнать надо. На расстоянии его держать если только?

Мне кажется, нужны очень откровенные разговоры друг с другом. Это не тот случай, когда "должны быть какая то загадка"... ну и прочие факторы важны. ваша цель, его цель... Это очень серьезная проблема. Легче всего посоветовать- давай, совершай подвиг, не обращай внимания на болезнь! Но ведь советчики то пойдут потом своей дорогой, а вам жить.

согласна, думать нужно

только мне кажется, что картина вырисовывается неутешительная)))

Общий призыв: бежать от такого человека...( или я не права?)

Как уже говорилось ранее, я прожила с мужчиной около 6 лет, вы даже представить себе не можете насколько было страшно говорить ему о своей болезни, насколько было страшно увидеть его реакцию! Как я переживала, после очередных совместных походов сдачи анализов, я боялась, что он заболеет...Какие чувства нас охватывали при разговорах о будущих детях, которые тоже могут оказаться в зоне риска ( хотя, процент передачи от матери к ребенку тоже не высокий). Сейчас этого всего нет, муж ушел, но я очень благодарна ему, за такое отношение ко мне. Дай Бог встретить такую же поддержку в будущем)

А трудности....не знаю, особых трудностей, связанных с болезнью мы не испытывали ( если не считать период моего изнутрительного лечения). Все как у всех)))

от гепатита C прививок нет и еще долго не будет.

Вы с этим вопросом не знакомы, а им непосредственно занимался. В США была сделана вакцина, которая находится в стадии испытаний. Аналогичную вакцину делает Смит Кляйн и Бичем в Великобритании. Кстати прививка гепатита В снижает риск тяжелого течения гепатита С и в какой то мере предотвращает переход гепатита С в цирроз печени и рак.

Ваш случай очень редкий, как мне кажется. Особенно по нашей жизни..

почему редкий?

Я думаю, что все дело в том, что мой мужчина меня любил. Со всеми вытекающими отсюда последствиями

Любовь - великая сила Извините за нескромный вопрос, а при такой любви почему расстались?

Реально, конечно, одно дело, когда твой мужчина заболел, уже будучи с ним 100 лет вместе, и совсем другое дело, когда ты в начале знакомства.

Но мне показалось, что автор уже весьма сильно сомневается, нужно ли ей это. И уже, видимо, все в этом ключе для себя решила.

Но мне показалось, что автор уже весьма сильно сомневается, нужно ли ей это. И уже, видимо, все в этом ключе для себя решила.

на 80% да..

Назад
Сверху