У него гепатит...Она не знает как быть.

H

hrbdgz

Не знаю в какую тему надо было..

Прикиньте ситуация - встречаются парень с девушкой. Трали-вали.. Отношения в стадии - начало. Он в нее влюблен, ей тоже он нравится. Целоваться - не целовались, секса не было. И тут он сообщает что у него гепатит.

Она в растрепаных чувствах.

А вот как бы вы себя повели?

В интернет прямиком, узнать чем страшен он

начитаюсь, вернусь , имхо мое напишу.

upd: какой из групп у него?

и что...

я своему, на тот момент пока еще не мужу, сразу сказала, что у меня проблемы...

он меня не оставил, а наоборот, успокаивал чем мог, я ему очень благодарна за то, что поддержал меня в трудный период лечения, и что ни разу он меня не попрекнул моей болезнью...

Так что...все дело в отношении к болеющему человеку

Была несколько похожая ситуация. Не гепатит, правда. Только знали мы друг друга уже довольно давно.

И что? Вылечился. Я как-то и не очень думала о том, что могу тоже заразиться. Лежал в стационаре, я его регулярно навещала. Своего рода проверка на вшивость, между прочим.

Но так как вы едва знакомы - сходите к доктору и сдайте анализ. Делов-то. Но насколько я знаю, гепатит не передается воздушно-капельным путем.

А заболеть каждый может. Боже упаси, конечно.

Была несколько похожая ситуация. Не гепатит, правда. Только знали мы друг друга уже довольно давно.

И что? Вылечился. Я как-то и не очень думала о том, что могу тоже заразиться. Лежал в стационаре, я его регулярно навещала. Своего рода проверка на вшивость, между прочим.

Но так как вы едва знакомы - сходите к доктору и сдайте анализ. Делов-то. Но насколько я знаю, гепатит не передается воздушно-капельным путем.

А заболеть каждый может. Боже упаси, конечно.

Не думаю, что там А- там карантин около месяца, да и по внешнему виду можно определить

А что? Гепатит же навсегда вроде. Его уже не вылечить.

У него гепатит и цироз печени.

Речь идет о продолжении отношений.

узнайте у него все: генотип гепатита ( там основных около 4 разновидностей), я так полагаю, у него гепатит С ?

Уточните, проходил ли он курс лечения и чем? ( Это тоже не- маловажно)

И...самое главное, что вы ждете от этого человека? Насколько вы бы хотели идти с ним "рука об руку"?

И с гепатитом и с циррозом живут люди, подолгу живут...

На счет заразности: все очень индивидуально, я жила с мужем ( без предохранения) около 6 лет- он не заболел)

Я понимаю, о чем речь. Ну так спросите сами себя - нужен он Вам или параллельно? Если нужен - решение само придет.

доктор есть один в москве. работает в клинике моники. телефон могу дать. зовут богомолов павел владимирович. классный гепатолог. гулена правда жуткая (пал владимирович ты уж прости но что есть того не отнять ну так тут же не жениться на нем а лечиться у него.

специалист он первоклассный. он и рекомендации все даст да и вообще расскажет - покажет как и что. болезнь серьезная поэтому на авось лучше не надеяться. очень прошу ни юношу ни девушку глупостей не делать (как и скоропалительных выводов).

если буду какие вопросы черкните anb99@mail.ru - обязательно отвечу.

разновидностей НАМНОГО больше. и НИКТО не застрахован от такой беды. НИКТО. увы.

разновидностей ГЕНОТИПА гепатита С я имела в виду))), сама не по наслышке знаю), вроде вылечилась

я не вылечивалась. пока ттт. я просто знала его лет 5. и знаю что сейчас он очень поднялся в качестве именно гепатолога.

гепатит не лечится. он в стадию ремиссии может уйти (спрятаться!). на всю оставшуюся жизнь надеюсь от всей души что у вас именно этот случай!

Назад
Сверху