У него не стоит... Как поддержать (словами)?

• Автор темы Автор темы Shuric178
S

Shuric178

Привет. Такая ситуация: есть у меня друг, в прошлом - любовник, сейчас у него другая девушка (не только для секса - отношаются серьезно), но нашей дружбе это не повредило, мы делимся друг с другом очень многим.

Еще когда мы были вместе, он предупреждал меня, что у него может не встать (с физиологией все ок, какие-то психологические причины). Для меня это проблемой не было, со мной вставал всегда, и он мне говорил, что я особенная. на меня всегда встает Наверное, всегда вставало, потому, что я не придаю особого значения факту "стояния", а чем меньше на эту тему заморачиваешься, тем лучше получается

Недавно поделился проблемой, что сейчас у него плохо стоит. Как я могу его поддержать "на расстоянии" - словами? Поскольку причины в голове, надо сделать правильное внушение. Например, я слышала, что мужчине нельзя говорить "ты устал, отдыхай, высыпайся, а в пятницу повторишь", потому что он будет ждать этого "часа Х" в пятницу и к этому времени так себя накрутит, что точно ничего не сможет. А что можно и нужно говорить?

Подробностей, как именно они этим делом занимаются, не знаю и не думаю, что стоит их выяснять.

Только не предлагайте пойти живьем доказывать ему, что у него нормально стоит А то потом заставит каждый вечер у них в спальне дежурить (шутка)

У меня есть идея...

Можно сказать ему, что он - полный неудачник. Что он не мужик. Что только у лузеров не стоит и лучшее что он может сделать - повеситься на люстре.

А если серьезно - это только маменькиному сынку можно сюсюкать "ой, у теня все хорошо и прекрасно, миленький мой, не плачь, возьми сисю". Пусть сходит к психиатру (точнее, к сексопатологу или как он там называется), если у него проблемы. И не заебывает людей.

У Проспера Мериме Венера Ильская душила тех. на кого имела виды.

Имхо, всем будет лучше, если проблемы нестояния парень будет обсуждать с посторонними людьми или специалистами, а не с бывшими или будушими.

Так можно догоовиться до того, что " до тебя все нормально работало"

Если уж так хочется помочь: позвоните его девушке и скажите: "делай минет!", а если и после минета не встанет. то это "только к сексопатологу".

странно, что мужчина говорит об этом с вами.... очень странно.... имхо, конечно.. ему к врачу надо, пусть врач скажет, что ему делать.

Не думаю, что посылать его к врачу правильно. Тогда он начнет думать, что у него ПРОБЛЕМА. Тем более, что у меня самой опыт общения с такими врачами - очень негативный (позвольте без подробностей, но врач мне не помог). А я хочу, наоборот, дать ему установку, что все у него получится. Думаю, что правильной установки будет достаточно. Со мной всегда получалось же...

Почему он обсуждает это со мной, давайте тоже не будем обсуждать. Близкие люди для того и есть, чтобы говорить с ними о сокровенном.

нет,есть в этих отношениях что-то нездоровое,вам не кажется? обсуждать с бывшей любовницей свои сексуальные проблемы с нынешней..фу! это вообще не мужик,с моей точки зрения.

А что можно и нужно говорить?

Один мой знакомый говорил так:

"Встать для партии, встать для народа, во имя революции встать!"

сходи к врачу... то что ты думаешь,что ты не болен и с тобой всё в порядке, от проблемы тебя не избавит...

"Встать для партии, встать для народа, во имя революции встать!"

ИМХО, обсуждение своих сексуальных дел с бывшими - за гранью ваще

неэтично, что-ли...

автор темы и есть герой-любовник....хреново зашифровался... видно что не баба пишет...

Не думаю, что посылать его к врачу правильно. Тогда он начнет думать, что у него ПРОБЛЕМА.

...а на самом деле проблемы нет?....

это вообще не мужик,с моей точки зрения.

Был бы это с моей точки зрения Мужик - был бы не бывший, а настоящий

А на самом деле есть, на мой взгляд, небольшая проблема в голове. Поход к врачу ее только раздует. Мужик - довольно-таки внушаемый, такой... творческий человек, эмоциональный. Когда я с ним была, как я уже говорила, у него вставал всегда. Думаю, это от того, что я относилась к нестоянию спокойно, сейчас не стоит - через 10 минут встанет, а не встанет - так мной займется пока, тоже дело... Короче, я уверена, что правильных слов для него будет достаточно.

И это... хватит стебаться, что с бывшими любовницами такого не обсуждают. Давайте по делу!

Упс... а хотела под анрегом написать...

Ну ладно, раскрыли - значит, раскрыли

Мож, это некий знак, направленный к аффтору? Тока та его не хочет признавать....

К врачу отсылать действительно не стоит... Может жействительно ска сказал МЧ должен определиться с кем ему хорошо и комфортно...и тогда все пройдет )

Назад
Сверху