Парни! Мой Вам совет! Гоните прочь эти мысли про ее бывших: "а вот у нее было столько, а у меня было меньше... " Ничего Вы не измените, только дров наломаете! Уж такая у баб блядская натура (уж простите, но это факт). Пока они не нагуляются на стороне, ничего с ними не сделаешь. Мозг включается годам эдак к 25-30. Потом они поголовно семью хотят заводить. Я вот что хочу сказать: Если вы ЛЮБИТЕ, то примете девушку такую как есть, со всеми ее головными тараканами и т.д. Я тоже столкнулся с такой проблемой, я оказался пятым мужиком у своей, а в плане секса третьим. Конечно неприятно, причем она мне регулярно (уж не знаю специально ли или просто мозга не хватало у нее) так ее и норовило мне что нибудь ляпнуть про своих бывших, так, невзначай. Мы первый раз поссорились на этой почве, я ей говорю что это твое дело что и перед кем ты там раком стояла. Меня это не должно касаться, она вроде как поняла... Через месяц опять повтор, ссора. Я сказал что третьего раза у нас с тобой не будет, раз ты такая честная то рассказывай мне все, где и с кем. Весь вечер мы с ней говорили: и про первый раз, и потом что было у нее. Ее первый раз меня вообще убил, отдалась какому то таксисту. Он ее забрал из клуба, и типа влюбился в нее. По пути купил цветы, она ему телефон дала, на следующий день вечером созвонились, он ее куда то привез, отвел на крышу 12 этажного дома, там его друзья постелили метрасы, подушки, лепестки роз, телек поставили, свечи, хуечи. И все, я твоя.... Там ее и чпокнул. Через неделю он ее кинул... Вообщем так тупо повелась. Мне обидно потому что она у меня вторая и последняя! Я насчет этого строгий, мне нужна любовь, чтобы со мной в постель лечь, настоящая. И про других рассказала. Вообщем я назвал все это блядством. Мы жутко поссорились, но я жить без нее не могу, до того люблю ее! БЕЗУМНО! Мы помирились в тот же вечер. И знаете, через день-два мне так легко стало! Я буквально на руках ее ношу, все обиды ушли, я даже не вспоминаю про них! Я считаю так, чтобы не носить в себе этот камень, нужно обязательно все обсудить, сколько у кого было. Иначе так и будете мучаться! Поверьте, на себе испытал. Главное не давайте волю эмоциям, они конечно нужны, но не сильно много))) С тех пор у нас все замечательно, ни одной ссоры, я ей сказал что не хочу чтобы ревность стояла между нами, она все поняла. Летом планируем свадьбу.