У нее ВИЧ+

• Автор темы Автор темы marbak
  • Теги Теги
    вич
Она сдавала по однму из тех телефов что ты прислала, Декаристов 38 что ли............

Да, там делают быстро. Но они меня предупреждали, что у них перед анализом есть нельзя, может быть ЛПР, такое бывало раньше.

Не знаю, твои анализы что-то значат. Больше шансов за минус все-таки.

Да, вот только чо они значат??????????

Я вот уже начал успокаиваться, а теперь...

Раньше ты была ктегорчична, мол БУДЕТ у тебя минус черезщ 3 и 6 месяцев, а сейчас - просто больше шансов.....................

Джейн...............................

Я не смогу жить...........................

НЕ СМОГУ.....................................

Я что, Господь Бог? Я ведь не знаю, с кем ты спал-то, ты ж вроде говорил с презервативом было у вас?

Duren

Сможешь, Джейн была категорична??? она и сейчас категорична, будет у тебя минус, ты рез-т в НИИ Эпидемиологии уже получил?

Duren

Ну вот получишь минус на ПЦР, тогда правда хрен успокоишся, но все же. НИИ Эпидемиологии - это Фед. научно-методический центр по борьбе со СПИДом, так, что лажу там делать вряд ли будут.

Спасибо, я уже в норме....

Получил седня официальную справку на Соколинной горе, сижу любуюсь на нее - ИФА, ПЦР, Гепы, RW - все отрицательно....

Всегда бы так!

Джейн, я верю в женскую интуицию... Вот верю и все есть у них такая штука... Поэтому мне и важно твое мнение, толко честное, лучше знать правду...

Lisss, если получу и в НИИ минус вот тогда успокоюсь, ЧЕСТНО!!! Только вот минус будет ли?

Забавно, звонилл на Соколинную - говорят 100% с моими сроками и резульатами ничего нет. Позвонил центр по борьбе - говорят ждать до шести, и ПЦР только в НИИ сдавать...

Вот КАК это понимать?????????????

аот разве это нормально??????????

Еще раз спасибо вам, друзья!!!!!!!!

Вы очень хорошие.....

Если тебе станет легче то шанс заразится при вагинальном половом акте 1:100..

Спал или нет, жди теперь.. что толку нервничать.. тем-более тебе ничего другого не остается как только ждать...при этом желательно не уграть себя за это время окончательно.

Ну вы еще карты раскиньте...

Duren, вероятность твоего заражения - маленькая. Вероятность заражения твоей жены - еще меньше.

Возьми себя в руки и делай выводы из этой ситуации... я не морализирую, просто с любой ситуацией гораздо легче совладать, если воспринимать ее не как проблему, а как возможность для выводов... без эмоций.

Я твое состояние понимаю, сочувствую и желаю удачи.

Спасибо вам большое...

Я только что из Храма,

1) мне жаль девчонку, ей всего 20 лет и это убивает

2) Смущает такое совпадение мои симптомы, фобия и ее +, согласитесь это совпадение редкостное, так можно и молний начать бояться

3) У меня жена скоро родит, весь дом уже забит пеленками и есть даже превая погремушка... У меня БУДЕТ дочь... И это очень хорошо... Если Господь Бог давал мне шанс исправиться то мне кажеться я это сделал... И к старому уже не вернусь никогда...

4)Если у меня плюс, я постарюсь прожить свою жизнь ярко, сделаю что-нибудь необычное(ну например пересеку пешком Антарктиду)...

Хотя конечно мне понадобяться все мои силы чтобы смириться....

5) Если у меня минус, то с меня причитаеться - веду всех в бар, выпивка за мой счет. (правда я всем рекомендую пить чай ну или красное вино, да и то не допьяну). Хочеться отблагодарить вас всех за вашу ДОБРОТУ...

И все-таки согласитесь, это будет прецендент(так хоть пишеться?) если меня заплюсует после минусовых ПЦР на 2 месяца, 2месяца 1 неделя и 2,5 месяца . И это при том что нет антител!

Интересно, меня в учебники внесут?

Интересуются также

Назад
Сверху