У нее ВИЧ+

• Автор темы Автор темы marbak
  • Теги Теги
    вич
Duren - ja vas pozdravliau ot dushi !!!

Schitaite chto u vas nachalasj novaja ziznj

Nu a devuske voobshe krupno povezlo - nadeusj chto ona nakonec-to vrubilasj.

Спасибо большое!

Пожалуйста, я Вас очень прошу, смените ник, это оскорбляет чувства верующих людей...

Я чувствуюю Вы хороший человек, но ваш ник не дает мне покоя...

Ну и хорошо,а ты боялся.Знаешь, мне кажется она просто хотела тебя напугать.

Дурень, да брось ты!) Чувства верующих сложно оскорбить, если они есть)

Не знаю Даша, мне кажеться что нет, я ей звонил за пару часов до того как она узнала результаты, она была очень-очень напугана...

Я честно говоря больше сомневаюсь, сказала ли она мне во второй раз правду?...

Но я конечно же очень-очень-очень рад, мне стало легче, хотя все-таки еще не отпускает до конца...

Видимо в лучшем случае только по истечении 6 месяцев, а так хочеться улыбнуться этому миру...

Мне тоже хочется улыбаться чаще,но не всегда получаеться.Но я верю в то,что всгда плохо не бывает

Конечно не бывает, надо просто дождаться когда наступит хорошо, иногда это не просто, но всегда стоит того...

И все-таки чудеса бывают!

Девушка пересдала тест и во второй раз ИФА дал минус!!!

Ну разве это не ЧУДО?

no comment..(((

Спасибо, Lisss! Девченка даже не поняла как ей повезло, она дпже не знала что ЛПР очень редкая вещь... Ну а мне еще ждать нужно... Увы...

doping, НЕТУ у тебя ВИЧ несотря даже на новую инфу, так как при ВИЧ белки НЕ ИСЧЕЗАЮТ, и то что тебе с самого начала не поставили диагноз, только подтверждет то что существующие методики эффективны...

Бросай курить лучше

ВОТ!!!! МОЛОДЧИНА!!! Вот это уже разговор, это на 200% правильно, вот такой подход я уважаю...

Возьми все документы какие у тебя есть(ну справки там и т.д) и пусть он тебе объяснит в чем лажа!

Конечно будет трудно я думаю, но тут уж весь вопрос наксолько это тебе надо, если осень надо то ты сможешь,

А я тебе желаю удачи.

Храни тебя БОГ!

Duren,)) наивный какой...Знаешь, когда я получила первый+ я сказала 3 людям, буквально в этот же день или на следующий, но потом когда перепроверила..получила опять + ,и поняла как я " попала".И конечно

всем сказала ,что я перездала и получила -,в целях собственной безопасности!))Чудеса бывают,а кто спорит?)))Они мне поверили и были искренне за меня счастливы))

Дурень, это не чудо. Я же написала тебе, в той лаборатории меня предупредили, что у них бывали ЛПР из-за того, что, например, человек поел перед тем, как сдавать кровь.

Позвони ей, поговори еще раз, спроси, что ей дальше порекомендовали предпринять. Вообще, если девочка переживает за свое здоровье, пусть обратиться в СПИД-центр, там ее еще раз перепроверят.

Интересуются также

Назад
Сверху