У ого был опыт со старшей сестрой жены?

• Автор темы Автор темы Edik
E

Edik

Задача такая: она замужем, ей 35 лет. Мне 31. Случилось небольшое помешательство на ней.

Мужчины: как Вы этого добивались.

Женщины: как пошли на это?

Был опыт с младшим братом племянницы. Не просто это дело, не просто.

Naughty

Я бы Вам посоветовала в ДВ форум

здесь все-таки технику обсуждают, а не морально-этический аспект поступка

вот если бы Вы хотели старшего/младшего брата - тогда совсем другое дело

У меня был опыт с младшим братом бывшего парня. Ничего хорошего из этого не вышло. Теперь ни один из них со мной не общается. И не объяснишь людям, что не просто так, а правда влюбилась. ((

А вот слабо оновремеено с женой и её сестрой

С двумя сестрами пробовал. Близнецами. Мне понравилось =)

А вот одной из них - нет.

С двумя сестрами пробовал. Близнецами. Мне понравилось =)

А вот одной из них - нет.

Темные люди. Не следят за последними веяними сексуальной мысли.

Я с двумя кузинами пробовал. Неприятно было, как они чуть не передрались в постеле. Особенно когда я только в одну стрелять начал, вторая очень лично это восприняла.

Мужчины!!! Какие у вас однобокие фантазии!! Ну что вы хотите себе доказать таким способом? Я крутой, сразу двух могу?? Девушкам-то обидно, между прочим. Девушки хотят быть единственными. А не делить вас непонятно (или понятно)) с кем. Как двух девушек - так пожалуйста. А как ваша девушка предлагает с вами и вашим другом - сразу непонимание, возмущение... ужас)) Вот мой м ч хочет посмотреть на меня в постели с девушкой... А на мои предложения посмотреть на него с другом скромно замолкает.... И, наконец, главная несправедливость: мужчина с больим количеством партнеров - это нормально, а девушка..... ну, вообщем, вы меня поняли. Нечестно. ВОТ!

Кстати, забыла добавить. У меня был (ПОДРОСТКОВЫЙ) опыт: я, моя подруга и наш друг. Ну не секс, а петтинг. Так вот минут через 15 друг грустно лежал и вздыхал, мл, красиво, блин. Ну а нам было уже не до друга...так что.....)))

Калифорнийское Чудо

Ну, там примерно тоже самое было =)

Ну что вы хотите себе доказать таким способом?

Да не в доказательствах дело-то. Просто интересно - новые впечатления и фсё такое.

Нечестно. ВОТ!

Ну дык, насильно никто не тянет. Согласились - значит, сами этого хотят. Какие претензии? =)

Назад
Сверху