U ploskaja, no parni ob etom ne znaut, ja dovolno privlekatelna, no rjadom ...

• Автор темы Автор темы alena
A

alena

U ploskaja, no parni ob etom ne znaut, ja dovolno privlekatelna, no rjadom s drugom tchustvujy sebja nelovko. Mne potschti 17, no sexa ja stesnajus iz za grudi

В сторону комплексы! Не размер главное, а чувственность! Не стесняйся парней, будь виртуозна в sexе, тебе и карты в руки! Пусть они стесняются тебя, потому что не доставили тебе удовольствия и не наградили комплиментами!

Я безумно помешана на сексе . .. .не проходит и минуты что бы я об этом не думала. .. .так хочется всегда. .. .в метро. .в автобусе. .. .. дома. .. в институте. .. везде всегда со всеми и в разных позах. .. .эх. .. .я помешана. .. .помогите. .. ..

Уважаемая Аlena! Любой человек может считаться привлекательным доля одних и малоинтересным для других. .. Сколько людей, столько и мнений, вкусов, предпочтений! На всех все равно не угодить! Ориентируйтесь на собственные чувства и на отношение молодого человека! Если он действительно Вас любит, то для него Вы всегда будете самой лучшей и самой привлекательной, а каждая черточка, каждая деталь Вашего облика будет ему особенно дорога! !! И вопрос начала сексуальных отношений надо решать не в зависимости от каких- то внешних данных, а лишь тогда, когда Вы чувствуете, что между вами серьезные отношения и Вы испытываете потребность в телесной близости… Может еще просто не время? Куда торопиться?

Уважаемая Катрина! Очень сложно понять, в чем же Вам надо помогать? В том чтобы снизить уровень желаний или, напротив, соответствовать им?

очень люблю когда мне делают куннилингус. .. и все предыдущие партнёры делали это без разговоров. .но мой новый. .. с криками повести меня ноя не буду. .. не соглашаеться а как минет так подовай. .. что мне делать? в мините я ему отказала но всёравно безумно хочется куннилингуса! !

Назад
Сверху