У ребёнка плохо растут волосы

nedug45972

🟢
Активность
4
Здравствуйте! У моей полуторогодовалой дочери медленно растут волосы. Родились с небольшим пушком на голове, в год налысо не стригли, только после года два раза ножницами пару см срезали. Да сих пор длинна волос 2-4 см и негустые. Есть ли повод для беспокойства? Может нужно анализы сдать? У нас с мужем волос хороший.

А попробуйте массажик легкий подушечками пальцев малышу делать.
Мне доктор посоветовал, когда волосики не росли.
Только каждый день нужно делать - это и взрослым полезно.

А попробуйте массажик легкий подушечками пальцев малышу делать.
Мне доктор посоветовал, когда волосики не росли.
Только каждый день нужно делать - это и взрослым полезно.

Да, хорошее средство, стимулирует сосуды под кожей.

Не знаю, как сосуды, но точно способствует приливу крови к коже головы, что питает волосяные луковицы.
А нам именно это и нужно!

Стричь ребенка на лысо - не нужно, это может только травмировать и без того тонкие волосы и навредить чувствительной коже головы. Многое зависит от правильного ухода за первыми волосами. Мешать росту волос могут корочки на голове, из нужно аккуратно убирать при помощи гребешка и качественного детского масла. В качестве средства для регулярного мытья волос идеально подходит шампунь Baby Moments от чикко с календулой. Экстракт календулы в составе шампуня оказывает противовоспалительное действие, борется с сухостью и раздражением на коже, делает волосы крепкими, здоровыми и блестящими. Шампунь подходит не только для мытья волос, но и тела малыша. Отличается нейтральным РН и гипоаллергенной формулой, не содержит парабенов и лаурилсульфата, красителей и спирта.

Вложения

• шампунь.jpg
    шампунь.jpg
    14,2 КБ · Просмотры: 164
Назад
Сверху