У счастливых женщин - 48-й размер

У меня 42-ой размер в возрасте , даже не хочу говорить точно, но за 25. Это как по вашему счастье?

У меня 42-ой размер в возрасте , даже не хочу говорить точно, но за 25. Это как по вашему счастье?

Я не имею права считать чужую степень счастливости))) Это только Вы способны уверенно оценить в себе самой.

Я не имею права считать чужую степень счастливости))) Это только Вы способны уверенно оценить в себе самой.

Каждый человек счастлив по своему и думаю, что нет таких людей. которые не были бы счастливы. Единственное они не замечают это счастье.

Каждый человек счастлив по своему и думаю, что нет таких людей. которые не были бы счастливы. Единственное они не замечают это счастье.

Громко сказано. "Вы, мол, счастливы, но вы не совсем в курсе своего счастья.
Опять бред, прростите...

Я не исследователь, чтобы такие заключения делать, вы пробуйте.:)))

Зато вы мастерски умеете обхаивать все исследования с позиции банальной эрудиции. Предложите что то свое, выложите свое мнение и методы, а ломать чуживе выводы мы все умеем)

я как социолог и маркетолог не верю в опрос общественного мнения, потому как они не учитывают в полной мере настроение, образ жизни, желание быть опрошенным, и кучу других факторов

У меня 48 размер и знаете, я на самом деле счастлива, у меня отличная фигура и мне не надо сбрасывать вес. Только я счастлива не от своего размера, а от того, что я воспринимаю себя такую, какая я есть.

У меня 48 размер и знаете, я на самом деле счастлива, у меня отличная фигура и мне не надо сбрасывать вес. Только я счастлива не от своего размера, а от того, что я воспринимаю себя такую, какая я есть.

Правильно, но ведь все взаимосвязано!

А у меня размер 42-44, оказывается я счастлива)))Это шутка конечно)) Я на самом деле счастлива, но размер одежды здесь не имеет никакого значения.

давно ,лет 20 назад у меня тоже был 48 размер и я была счастлива ,но годы идут и размер растет тоже конечно хотелось бы всегда оставаться стройной и молодой увы это не в моих силах, я стараюсь любить себя такой какая я есть ,а не мучить себя всевозможными диетами лишь для того чтобы убрать лишние килограммы.

Назад
Сверху