A
agentLenok
⚪
Моему младшему сыну 15 лет,рост 186,вес 72 кг. С рождения поставлен диагноз левосторонний крипторхизм,наблюдался в НИИ Урологии,с 10 лет курсы ХГ,яичко опустилось в 11 лет. Спермограмма-азооспермия.
На прошлой неделе были направлены на консультацию в НИИ детской эндокринологии РАМН. Сдали анализы и результаты таковы:
ЛГ-14,4; ФСГ-27,7; тестотерон-10,4; пролактин-362; свТ4-15,8; ТТГ-0,5
Было рекомендовано сделать кариотип....Записались на следующую неделю....
Буду откровенна-ничего не понимаю в медицине и что говорят эти анализы тоже не понятно....Единственное знаю-нам грозит бесплодие!!!!!!
Каковы наши шансы ??? Что можно сделать еще???? Я разобьюсь в доску,но должна помочь сыну.....Помогите!!!! Если можно более доступным языком объясните пожалуйста,что нас ждет???? Может еще не все потеряно???(пишу,а сама плачу)....
На прошлой неделе были направлены на консультацию в НИИ детской эндокринологии РАМН. Сдали анализы и результаты таковы:
ЛГ-14,4; ФСГ-27,7; тестотерон-10,4; пролактин-362; свТ4-15,8; ТТГ-0,5
Было рекомендовано сделать кариотип....Записались на следующую неделю....
Буду откровенна-ничего не понимаю в медицине и что говорят эти анализы тоже не понятно....Единственное знаю-нам грозит бесплодие!!!!!!
Каковы наши шансы ??? Что можно сделать еще???? Я разобьюсь в доску,но должна помочь сыну.....Помогите!!!! Если можно более доступным языком объясните пожалуйста,что нас ждет???? Может еще не все потеряно???(пишу,а сама плачу)....