У вас лечение гриппа сильно отличается от лечения ОРВИ?

Активность
94
Знаю, что симптомы у этих заболеваний разные, а как проходит лечение у вас? Хочу сравнить со своими методами лечения.

По-моему грипп лучше самостоятельно не лечить, заболевание тяжелое, намного тяжелее, чем простое ОРВИ, и лечат его по-разному.

Мне не понятно, почему при ОРВИ, лечат только обильным питьем, потому что это вирус. А с гриппом, который тоже вирус, такое не проходит, обычно еще и антибиотики назначают?

Ну, все если грипп, то лучше к врачам, тут нужно различать симптомы гриппа, обычно это резко высокая температура, прямо с ног валит. Без промедления нужная врачебная помощь. А пока врача не пришел, можно начать Цитовир-3 принимать, контролировать температуру. Если что и в скорую звонить.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Ну, все если грипп, то лучше к врачам, тут нужно различать симптомы гриппа, обычно это резко высокая температура, прямо с ног валит. Без промедления нужная врачебная помощь. А пока врача не пришел, можно начать Цитовир-3 принимать, контролировать температуру. Если что и в скорую звонить.
А что, противовирусные не такие вредные, как антибиотики? И то и другое лекарства. Я вообще стараюсь обходиться без помощи препаратов, но не всегда получается.

А что, противовирусные не такие вредные, как антибиотики? И то и другое лекарства. Я вообще стараюсь обходиться без помощи препаратов, но не всегда получается.
Противовирусные препараты и антибиотики — это два разных класса лекарств, и их действие и потенциальная вредность для организма различаются.

Побочные эффекты: противовирусные препараты, как и любые лекарства, могут иметь побочные эффекты, но они, как правило, менее выражены, чем у антибиотиков, и зависят от конкретного препарата. Например, противовирусные препараты могут вызывать головную боль, тошноту или усталость.

Многие противовирусные средства эффективны только при определенных вирусных инфекциях. Неправильное использование таких препаратов, например, при обычной простуде, не принесет пользы.

Назад
Сверху