У Вас всего Один вопрос Богу......

• Автор темы Автор темы Андрей Владимир
Кто ты? И что тебе надо?И зачем пришел сюда ты?...(С) Дубовый Гай

Приветствую...А сможет ли Творец создать такой камень, который сам несможет поднять???На самом деле это любимый вопрос атеистов, как правило задаваемый в ответ на утверждение, что Творец ВСЕМОГУЩ!!!

2NikonСловоблудие однако!А я бы промолчал - о чем его, которого в сущности-то и нет, можно спросить? А, если он, которого в сущности и нет, на самом деле есть - это проявление некоего страха. А иначе как?

---оффтопик---Thanks! Я сам только недавно увидел как правильно пишется - когда в официозе вышли. У меня в основном старые записи, которых я и не видел еще в лицензии (например "Синяя лирика" ч.1).

Та-а-а-а-к!!!! Кто упомянул ИМЯ мое всуе?????Читайте библию, дети мои......Там на все вопросы есть ответы!!!!Или дождитесь пришествия Сына моего единородного И вы Его тогда спросите и Он с вас спросит

И с тебя, никнейм , спросится за то же самое - за упоминание всуе... Слушай, ты ведь наверняка сам по себе интересен, без такой вот "маски", а?

к богу неприлично обращаться "на ты". Надо говорить "ваше величество",т.к. он царь небесный.

Камень, который было совввершенно невозможно поднять, я однажды видел. Он лежал в куче г .... .2: FA . Смета была дважды урезана. Поэтому вместо кита за основу была взята обезьяна .

2 5 балов2 они уже лет пять как официально издаются под лейблом "Элиас рекордс" А я бы спросил: "А ты откуда здесь взялся?"

скорее всего ничего бы я у него не спросил - сам небось нифига не знает, сидит там, косяки забивает вот и мир он создал за семь дней потому что у него ломка началась - скочегарил чего-то там на скорую руку. а поговорить можно.ЗЫ нафига нужен такой мелкотравчатый бог, который опускает тебя за то, что ты написал его название не с заглавной буквы.... хе-хе, тоже мне бог.

Каждый человек интересен, в маске он или без.....Великая награда ждет того, кто умеет видеть в другом.Но судя по ответам, атеисты в большинстве своем... И сказано: Любая хула простится человеку, ибо слаб он от природы, но хула на Духа Святого не простится человекам ни в этой жизни, ни в следующей....

Интересуются также

Назад
Сверху