а у меня такая история я занялась сексом первый раз недавно,с парнем старше меня...я была уверена в нем,боялась..но для решительности выпила немного...мне 17 вот было..и крови не было..даже незнаю это хорошо или плохо,а перень мне не поверил что я девственница была...мне так обидно..изза того что небыло кррови,подскажите что же мне делать((

)))) расмешили все зависит от человека, если ты не боишься ты доверяешь человеку, ты не думаешь, а что скажет мама, блин она же меня убьет или я же могу забеременить а мне только 17!!!... Вот из-за этого у вас страх соответсвенно организм сам защищает вас. Тогда мышцы на прежины и вам будет больно и крови много....

Всё зависит от строения девственной плевы. Бывает, она настолько неразвита или настолько растяжима, что не бывает ни крови, ни боли.

Вообще не парься, я уже с двумя такими спал, это от структуры организма девушки зависит, у некоторых вообще этой плервы нет, таких конечно очень мало, но всё же;) там еще что то и от месячных зависит, ну короче нам можно не вникать)) не было крови и не было) ты когда вставлял преграду не почувствовал?) я первый раза 2 тоже не чувствовал, с 3 девушкой уже определил всё сразу))

Вот преспал с девочкой (хех уже девушка) которая по её словам девствиница (была :) )
Но вот есть проблема в том как понять,по идеи при первом половом акте у девствиници должна быть кровь а в моём случае её не было! (может Я ошибаюсь???)
Помогите разобратся кому верить себе или ей
не иверь

Вот преспал с девочкой (хех уже девушка) которая по её словам девствиница (была :) )
Но вот есть проблема в том как понять,по идеи при первом половом акте у девствиници должна быть кровь а в моём случае её не было! (может Я ошибаюсь???)
Помогите разобратся кому верить себе или ей
А у меня вообще все как тоне по людски получилось, с моим первым половым партнером, познакомил наш общий друг, заговорив о сексе я и не могла тогда подумать что буду согласна переспать с человеком с которым знакома буду всего час, ну так вот мне повезло что у него член был не большим где то 15 см, да и то что он во время прелюдий просто дал мне понять что он постарается не причинить мне боль, ну так вот в этот первый раз у меня была боль лишь при двух проникновениях, я до сих пор не могу забыть как было жутко больно, потом стало приятно а потом и оргазм самый первый и не забываемый, крови у меня не было, я даже сама честно сказать не много испугалась, а на следующий день всего лишь в низу живота болело... но прошло очень быстро.
Но могу сказать что потом кровь все таки пошла когда я занималась сексом в пятый раз со вторым половым партнером, *он был не много в шоке, пришлось ему потом объяснять...
Но судь не в этом, что я вам все это рассказала, судь в том что я потом узнала что мой первый не поверил мне что я была девственницей из-за того что не пошла кровь, друг ему долго объяснял что это не так но так ни чего и не дошло до него, а я как то и не огорчаюсь, что захотела я в 20 лет стать уже девушкой вот я и стала ею, и спустя семь месяцев ни сколечки не жалею о сделанном шаге в тот момент!!!

Первый половой опыт был по пьяне! Делал куни,залазил пальцем во влагалище,очень глубоко! Но девушка ничего не почувствовала,значит ли это,что она была уже не девственица?

Первый половой опыт был по пьяне! Делал куни,залазил пальцем во влагалище,очень глубоко! Но девушка ничего не почувствовала,значит ли это,что она была уже не девственица?

Нет, это не может быть свидетельством того, что партнерша была не девственницей.

Re: что делать если тебя застовляют заниматься сексом

Привет всем я хотела бы сказать вам свою историю из жизни. Мне было 16 лет и я общалась со своим другом .Ему 20 и он пришёл с армии. Но мы были просто друзья, и постоянно общались. И однажда мы вместе с друзьями поехали за гарод на природу. Мы веселились и отдыхали. И я уже стала понимать что немного пьяна. И вот тот друг которым я часто общалась стал до меня престовать. Сночало я не стала придовать значения этому думала что он просто веселиться. Но когда мы с ним окозались вмашине, я стала думать наоборот. Он чуть ли не силом стащил с меня джинсы и начал копошиться в моих трусиках. Мне было и приятно и я не понимала что происходит во круг. Потом он мне предложил откинуться и я почемуто для себя подумала что это правельно и зделала это. Он начел разжимать мои ноги . И потом Вы уже поняли .Что было. Я хотела бы спросить вас как бы мне нужно было поступить в данной ситуации?[/QUН

Re: что делать если тебя застовляют заниматься сексом

Привет всем я хотела бы сказать вам свою историю из жизни. Мне было 16 лет и я общалась со своим другом .Ему 20 и он пришёл с армии. Но мы были просто друзья, и постоянно общались. И однажда мы вместе с друзьями поехали за гарод на природу. Мы веселились и отдыхали. И я уже стала понимать что немного пьяна. И вот тот друг которым я часто общалась стал до меня престовать. Сночало я не стала придовать значения этому думала что он просто веселиться. Но когда мы с ним окозались вмашине, я стала думать наоборот. Он чуть ли не силом стащил с меня джинсы и начал копошиться в моих трусиках. Мне было и приятно и я не понимала что происходит во круг. Потом он мне предложил откинуться и я почемуто для себя подумала что это правельно и зделала это. Он начел разжимать мои ноги . И потом Вы уже поняли .Что было. Я хотела бы спросить вас как бы мне нужно было поступить в данной ситуации?[/QUН

В этом случае как мне кажется, все очень даже просто, если тебе было приятно то что он делает, то не стоило отказываться, а если ты не хотела этого, или чего то боялась, нужно было сопротивляться,если не получалось сопротивляться, нужно было звать на помощь!

люди,подскажите что делать,мы с парнем встречались год и я была девушкой,мой любимый мне верил,я даже попросила его посмотреть есть ли у меня эта пленка,он открыл влагалище и сказал что пленка на месте,но потом когда мы с ним в первый раз это сделали у меня не было крови,это очень странно было,и мой парень мне не поверил и сказал что я его обманывала,была ли я девственницей,если кровь не вышла или нет?

У меня был парень,мы встречались с ним два года! до него у меня ни с кем ничего не было,то есть я была девственницей!! потом у нас произошел половой акт,но крови у меня не было,и теперь он сомневается в том что я была девственницей! а я то уверена в себе! вопрос: почему не было крови при первом сексе если я ни с кем ни чем не занималась!!

люди,подскажите что делать,мы с парнем встречались год и я была девушкой,мой любимый мне верил,я даже попросила его посмотреть есть ли у меня эта пленка,он открыл влагалище и сказал что пленка на месте,но потом когда мы с ним в первый раз это сделали у меня не было крови,это очень странно было,и мой парень мне не поверил и сказал что я его обманывала,была ли я девственницей,если кровь не вышла или нет?

Та же история!!! у меня тоже при первом сексе не было крови,и парень тоже начал сомневаться!! не знаю почему так!! я думала такого быть не может,но я слышала много случаев когда крови не было!! что это? и как можно объяснить это явление??

Назад
Сверху