Вот преспал с девочкой (хех уже девушка) которая по её словам девствиница (была :) )
Но вот есть проблема в том как понять,по идеи при первом половом акте у девствиници должна быть кровь а в моём случае её не было! (может Я ошибаюсь???)
Помогите разобратся кому верить себе или ей[/QUO

кровь есть не всегда,хотя может быть ты её просто не заметил...иногда кровь начинает идти через некоторое время после полового акта,а иногда её вообще нету или в таком малом количестве что вообще ты мог не заметить...

У меня тоже крови не было с первого раза. После уже наверное при сексе почувствовала боль и пошла кровь... Это уже месяца два прошло с первого раза

Подскажите плиз что делать. Я хотела лишить себя девственности быстро и решила разрезать плеву ножом и ничаяно порезала от страха анус в кровь и об какалась что мне делать?

Помогите!!!!!!!я хотела лишиться девственности и когда мама ушла я взяла ее самотык который нашла еще давно, таквот я засунула его себе в попу и тут услышала как пришла мама я испугалась вытащила и положила быстро его на место, но он был в говне что мне делать меня мама убьет!!!((((

Помогите!!!!!!!я хотела лишиться девственности и когда мама ушла я взяла ее самотык который нашла еще давно, таквот я засунула его себе в попу и тут услышала как пришла мама я испугалась вытащила и положила быстро его на место, но он был в говне что мне делать меня мама убьет!!!((((

Вымыть данное устройство. Каким образом вы хотели лишиться девственности при введении его в задний проход. Перестаньте заниматься ерундой.

Здравствуйте! я лишилась девственности и как только проведу палцем там то у меня сразу идет кровь это нормально или нет?

Вот у меня с девушкой такая же ситуация , крови не было ! Но я сильно ее люблю , и жаже если у нее кто то был до меня и она это скрыла от меня , из за того что боится что брошу ее ! Наплевать , все равно буду с ней !!!

Мне 20лет у меня вчера был первый половой акт сперва он вошел сразу и боли и крови ничего не было попробывали второй раз было больно но крови не было не могу понять муж думает что я девстеница хотя у нас до свадьбы нельзя не с кем спать

Мне 20лет у меня вчера был первый половой акт сперва он вошел сразу и боли и крови ничего не было попробывали второй раз было больно но крови не было не могу понять муж думает что я девстеница хотя у нас до свадьбы нельзя не с кем спать

У некоторых девушек девственная плева очень эластичная и разрывается не при первых половых актах.

Здравствуйте,вот у мен та же проблема. Мне 16 лет,первый раз был пару месяцев назад. Парень стал удивляться,почему у меня не было крови,думал что я уже не девственница,не верил мне,хотя я ему объясняла что так и так,он все равно не верит.Что делать? Как ему вдолбить в голову,что кровь при первом разе может не пойти???

Здравствуйте,вот у мен та же проблема. Мне 16 лет,первый раз был пару месяцев назад. Парень стал удивляться,почему у меня не было крови,думал что я уже не девственница,не верил мне,хотя я ему объясняла что так и так,он все равно не верит.Что делать? Как ему вдолбить в голову,что кровь при первом разе может не пойти???

А зачем вам парень, который не верит вашим словам?

Ребят, мне почти 15, моему парню 19, и он еще ни с кем не спал. И тут мы сидели у него, а родителей не было дома...ну и короче дошло дело...я сняла и джинсы и футболку, осталась в трусиках и лифчике, он занез рукой в трусики было приятно, но немного больно...он прям "вошел" своим пальцем во влагище.. мог он меня этим лишить девственности? Хотя потом он пытался членом, но мне.было очень больно, у него член давольно большой (19см) и вмещается точно в мою руку, крови не было. У меня скоро гинеколог, а если мама вас узнает, что вдруг я не девственница, мне капец..че делать? Могла я лишиться девственности? И если да, то доктор может маме рассказать?

Я занялась сексом с мололым человеком,который был первый у меня, но я ничего не почувствовала.. И во время этого я не чувствовала удовольствия, но у нас были ласки и руками и он не так глубоко делал, опять же я ничего не чувствовала (( как это понимать? ( Он сразу сказал, что я обманщица.

Я занялась сексом с мололым человеком,который был первый у меня, но я ничего не почувствовала.. И во время этого я не чувствовала удовольствия, но у нас были ласки и руками и он не так глубоко делал, опять же я ничего не чувствовала (( как это понимать? ( Он сразу сказал, что я обманщица.

Вам повезло, что в первый раз не было неприятных ощущений, а удовольствие может и не прийти с первого раза. А с тем, кто считает вас обманщицей, вообще не стоит проводить время.

Ласкала клитор пальцем и он соскользнул в вагину , заием почувствовала боль , но крови не было.
Могла ли я лишиться девственности?

Ласкала клитор пальцем и он соскользнул в вагину , заием почувствовала боль , но крови не было.
Могла ли я лишиться девственности?

Маловероятно. При разрыве девственной плевы появляется кровь.

Назад
Сверху