Скажи, а что ты дергаешся?, нет я понимаю прекрасно, что и как у тебя сейчас происходит. Давай подругому посмотрим на проблему. Ты сколько раз делал первый шаг? Сколько раз тебя оттолкнули? Сколько раз ты не получал ответа на свой вопрос? Сколько раз тебя обвиняли в том, что ты давишь на нее, требуешь отчета.... Хотя ты не давил, а просто интересовался как провел время твой любимый человек. Подумай, вспомни. Ты все еще веришь в то что она тебя любит, что ты для нее что-то значишь? В то, что для нее ты самый милый, замечательный ....только потому, что она вернулась к тебе? А может ей просто некуда идти? Ты об этом не думал? Ты уже ушел - все, рви с корнем, с мясом, навсегда. Сколько можно загонять себя? Ну загонишь ты себя, дальше что?, думаешь тебя пристрелят как загнанную лошадь?, нанесут удар милосердия?, не-е-е-ет брат, ошибаешся. Они скажут - оп-па, посмотрите на неудачника, да он вообще не мужик иначе с чего бы он так опустился? Так что пора заняться собой, карьерой, чем угодно чтобы времени не оставалось на дурь в голове, чтоб выматывался так, когда засыпаешь еще до того как голова до подушки долетит. Чтобы снов не видить. Я знаю о чем говорю, понимаю в каком ты состоянии ( сердце уже прихватывает или еще нет? Будешь продолжать в том же духе будет - поверь) Я сам прошел через такое, два года без снов, самокопания, холодной постели, балансирования на грани безумия, апатии, ярости, безразличия к себе,потеря друзей, хорошей и перспективной работы,потом попытка восхождения и снова падение, два года двойной жизни когда днем ты победитель, а в ночь с субботы на воскресенье тихой одинокое пьянство до беспамятства, И кому все это надо? Не думаю, что тебя порадует такая перспектива. А сколько потребуется времени тебе чтобы выйти из пике? И потом ради кого? Ради нее?, та, которую ты любил осталась в прошлом - это теперь призрак. Поэтому пока не поздно возьми себя в руки, отдохни и начни все с начала, но уже с другой самое главное не ссучится и не возненавидить всех. И прекрати во всем винить себя, она виновна в том что произошло в равной с тобой степени, что бы не говорила. Если тебе будет легче от осознания этого, помни, ты дал ей шанс ( и похоже не один) она не воспользовалась им. Те кто хочет что-то исправить воспользуются данным шансом и исправят, те кому это не нужно откажутся. Выводы сделаеш сам. Поверь, "загнать" себя не сложно, сложно вылезти из этого и снова стать человеком а не зомби.