Полупокер, я читаю про Вашу жену и понимаю, что мы с ней одной крови. Надеюсь, я очень многое смогу Вам разъяснить с ее (то есть, со своей) точки зрения.
Начнем с возраста. 25 лет. Именно в 24-25 лет я полностью сформировалась, как "кошка, гуляющая сама по себе".
Бильярд, бары, тусовки, друзья.... женщинам нашей породы все это необходимо, как воздух. Я тоже очень люблю ходить на тусовки одна, и моим мужчинам всегда хватало такта не настаивать на своем присутствии на этих мероприятиях. Почему? Да потому что на этих самых тусовках ничего криминального произойти не может в принципе. Я валяю дурака, выделываюсь, кручу хвостом направо и налево и красиво динамлю всех, кто хочет затащить меня в койку. То есть, я , конечно, могу сидеть по очереди у всех мужиков на коленях, танцевать на столе танец живота, играть с друзьями в бутылочку или ходить в мужской компании на нудистский пляж (это очень неполный список того, как мы с друзьями оттопыриваемся на тусовках, тем более, что мы еще и культурно-интеллектуальную жизнь ведем, это отлично сочетается), но, обратите внимание, за очень много лет такой вот отвязной жизни у меня никогда ни с кем не было секса. Так что дайте своей жене эту совершенно безобидную свободу.
Что будет, если Вы будете ее ограничивать. А вот это будет штука посильнее "Фауста" Гете. Вся та энергия, которую ваша жена высвобождает на тусовках с друзьями, будет копиться, превращаться в негатив и выливаться на Вас. В общем, Вы пожалеете о том, что это сделали.
И последнее. Никогда не задевайте ее амбиций. Именно в этом случае рога Вам гарантированы.