У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
S

sweety

Некоторое время назад жена завела любовника. Начались СМС'ки, зашифрованные телефонные звонки, поездки в гости к "подруге" и т.п. В один прекрасный (или не очень) день все открылось, можно сказать - поймал с поличным. Был разговор с женой. Она плакала, просила прощения, говорила - была просто дикая страсть, снесло крышу и не удержалась. Обещала, что такого не повторится, говорила что любит меня очень. Простил. Любовника она бросила.

Через некоторое время - история повторяется. Уже другой любовник. На этот раз она опять просит прощения, опять обещает что такое не повториться. Этот любовник очень хорош в постели и такой сексапильный что отказать невозможно. Его тоже бросила после нашей с ней разборки.

Проходит время - опять новый любовник. На этот раз ответ меня просто убил: "Меня в тебе не устраивает это и это, и изменила я тебе что бы ты эти недостатки в себе устранил".

Этого любовника она тоже бросила. Во всех случаях она говорила, что теперь не сможет с ними встречаться, так как я все знаю. Причем высказывалось это как обвинение - типа ты сволочь, лезешь куда не просит, не лез бы - все нормально было бы.

При этом утверждает, что очень меня любит и уходить не собирается.

Теперь вот гадаю - это так называемая "женская логика" или патологическое ****ство?

Ваши комменты.

"Во всех случаях она говорила, что теперь не сможет с ними встречаться, так как я все знаю. Причем высказывалось это как обвинение - типа ты сволочь, лезешь куда не просит, не лез бы - все нормально было бы.

Теперь вот гадаю - это так называемая "женская логика" или патологическое ****ство?"

ИМХО "женская логика" тут не при чем.

А что касается второго... а что, есть какие-то другие варианты???

Отпустите птичку...

Варианта два.

Оставить все как есть.

и

Сказать ей до-свидания!

зачем тут гадать - бл****во это или нет

Неизвестно что тяжелее - переживать эти измены или "отпустить птичку", с которой прожил почти 5 лет и которую какая ни есть а любишь

"Неизвестно что тяжелее - переживать эти измены или "отпустить птичку", с которой прожил почти 5 лет и которую какая ни есть а любишь"

Ну, это Вы себя уговариваете

Если измены Вам приходится , то отпустите ее...

А любить Вы сможете и другую, менее "экзотическую" птичку.

Себя тоже любить и уважать надо. Ну хотя бы чуточку

А какие еще варианты?

Внимательно посмотреть в зеркало. Ей в Вас явно чего-то не хватает.

Соглашусь с предыдущим оратором - ей похоже с Вами в постеле скучно...

Уктагот

У жены очередной любовник

Слабак! Надо было по морде ей дать и пинком под жопу выгнать. За такое даже в милиции 15 суток не дают. Потому, как все понимают, что мужик должен 6лядские действия жостко пресекать.

"А какие еще варианты?"

Ну, например: daniela=Ваша жена

Я не знаю, жена она моя или нет, по нику не определить. Да и она думаю тоже не знает. Если у нее была подобная ситуация - пусть выскажет свою точку зрения на это

Меня в тебе не устраивает это и это, и изменила я тебе что бы ты эти недостатки в себе устранил".

А что её не устраивает?

Уктагот

не, тут не в постели одной дело. дама ваша вошла во вкус, теперь не остановиться пока на нее мужики западать не перестанут. если бы вы ее после первого разоблачения в лоб, и бросили, хотя бы понарошку, может быть бы и одумалась. а сейчас уже знает, стоит ей поплакаться и поклясться в вечной к вам любви..и все ей сойдет с рук.

Бросайте, мой вам совет. пидумаешь 5 лет. а то у вас комплексы начнуться, нестояние и т.д.

Назад
Сверху