У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
а мне непонятно, что изменяющий в ответ хочет доказать и кому? назло? кому хуже то будет, самому же противно и будет, имхо, ставить цель переспать с кем то, только чтобы позлить свою половину - себе же и мерзко.

не нужно делать то, чего на самом деле не хочешь.

н-да..

над коментами ржал

P.s. объясните каким надо быть лохом ничтожесумнящимся чтобы на форуме спрашивать что делать с женой в такой ситуации?

афтар, ты лузер по жизни, убей себя

а у самого желания нет завести пару-торйку любовниц? ситуация иделаьная

на вопрос Почему можно будет ответить что в ней не устраивает %)

или даж круче что Не устраивает в себе то что не устраивает ЕЕ и ждешь когда ОНА это устранит

Она Вами как мужчиной, именно как мужчиной - дорожит? И скорей всего Вы ей не друг - откровенных разговоров нет, иначе бы до любовников просто не дошло. Но что Вас связывает? Что лично Вас ЗАЦЕПИЛО?

а у самого желания нет завести пару-торйку любовниц? ситуация иделаьная

на вопрос Почему можно будет ответить что в ней не устраивает %)

или даж круче что Не устраивает в себе то что не устраивает ЕЕ и ждешь когда ОНА это устранит

продолжение

Интересная тема, сам в такой ситуации, в настоящее время, с последнего сообщения прошел год, хотел бы узнать у автора как сейчас обстоят дела ?

У меня год назад такое же было
смски,звонки,походы к маме на полдня
Призналась по давлением,он ее на 6 лет моложе обещала что больше не повторится,вроде как согласился все таки 6 лет вместе.
А потом подслушал разговор по телефону-не звони пока он(т.е. я )через неделю в командировку уедет
Дальше-по роже и к маме
а мама у нее такая же 50 лет 6 раз замужем была из них 4 раза выгоняли
Сейчас звонит каждую неделю говорит что разобралась в себе и хочет вернуться но в городе ее периодически с кем-то видят-натура похоже такая б*****я.

Назад
Сверху