Убийственная ревность

• Автор темы Автор темы Леонора
Допустим есть смягчающие обстоятельства, но оправдания убийству нет.

Тут в голове не укладывается как можно так себя не уважать, чтобы идти к сопернице умолять отойти в сторону, а потом накинуться с кулаками, ладно, бывает, могут женщины за волосы друг-друга оттаскать, но чтобы схватка не на жизнь, а на смерть...А еще сестра не вовремя вернулась, и ее тоже. С одной стороны у обманутой жены нервы не в порядке, так с тормазов сорваться, с другой стороны - устранить свидетеля и пытаться замести следы, вместо того, чтобы бежать с повинной, выдержка должна быть ого-го

вапщет, насколько мне помнится, шизофреники оченна "разумны" могут в этом плане быть...(вспомните маньяков, которых очень трудно вычеслить). Может она псих.больна и тада ничиво странного нету...

А вообще - убийца не нормальный человек. как не крути.

Потому что не в теме. Оттого и вопросы нaивныя.

Нем, пугаешь Ты тоже кого-то пришила ненароком?

У склад трупов под диваном

Вот мне отчего вспомнилась сказка Афанасьева - нет денег в семье и жонка мужу говорит - слушь а давай бизнессом займусь, но верниость блюсти буду. Итак идет жонка к монастырю строит глазки монахам - один клюнул, она ему шепчет - приходи вечером с денюжкой. Ну монах и пришел и деньгу принес сто рублем царских, а тут вдруг муж возвращается - бац в лоб, а у монаха аж дух вон. Так повторилось три раза - все трупы в погреб аккуратненько сложили и думають, а чего делать, ну подпоил другам, а дружок еще поллитра хочет и говорит, что на все пойдет, муж то ему и вещает мол вчера ОДИН монах приходил, какл пришел так сразу и окочурился и чего с ним делать незнаю мол. Ладно за поллитра дружок согласился монаха обратно в монастырь отволочь. Несет монаха, а навстречу братия монашеская, в сумерках дело было, и спрашивает "кто?", тот отвечает "черт", "а куда идешь?", в ответ "манаха в омут несу". Монахи сразуи и разбежались, и начальству докладывают. А дружок вернулся видит, а монах все там же в погребе - "ну бегать ты гаразд!!!" - с-хватил его и бегом в монастырь к реке, а там его уж Батюшка встречает и теже вопросы и теже ответы. Втреwтий раз вернувшись дружок взял камешек, чтоб монах то ужо не убежал - и вперед, а ему навстречу процессия с хоругвями, кадят, псалмы поют, а он все тоже плетет - и процессию как водой смыло.

Вот так с трупами поступали в царские то времена.

один клюнул, она ему шепчет - приходи вечером с денюжкой.

Да, гражданин начальник, так дело и было.

но в тот момент наверно прогибался в бездну весь смысл ее существования - а Вы говорите не любила, любила, да так, что своей души не пожалела, совсем отчаялась.

красиво излагаете . Бытовуху.

просто таки "я увидал на блюде студня

косые скулы океана" (с)

... пронеси, господи, убереги от "любви" лиц, неуравновешенных психически.

Логика психически ненормального человека - тёмный лес. И пытаться её понять - занятие неблагодарное.

Бытовуху.

При чем тут красиво - для НЕЕ это вся жизнь, а для постороннего - бытовуха.

Логика психически ненормального человека - тёмный лес. И пытаться её понять - занятие неблагодарное.

В Германии случилась трагедия - женщина - убила 9!!! своих детей - при этом у нее живых четверо, интересно, что убивала младенцев, даже еще незарегистрированных, вышла замуж в 18 лет и жила с мужем 18 лет - за эти годы родила сначала 3 ребенка, а затем рожала и убивала и закапывала на балконе в цветочные горшки и так жила до 36 лет, затем развелась с мужем. Любила часто выходить к "своим деточкам" на балкон. Самое странное, что соседи каким то страннымобразом не замечали ее беременностей и муж был не в курсе и беременностей и убийств и это на протяжении стольких лет. Потом после развода встретила друга и от него тоже забеременела, но родила - вдруг раскрылись все ее убийства. Так вот, сейчас даже в этом жутчайшем случае - пытаются понять "А почему? а что произошло с человеком что он так поступал". Родилась и воспитывалась эта женщина в очень религиозной семье, но ее мужа не признали и от нее отказались, правда ее родители уже умерли и никто незнает догадывались ли они о чем то или нет, но отказались.

что-т на правду не тянет - как это 9 беременностей можно "не заметить" ... МУЖУ (если он не слепоглухонемой даун, конечно)

В кино похожее видела.

Как мужик вырезал младенцев из женщин. Клал в колыбельки у себя дома. А раскрылось всё тогда, когда он в соц.службе мат.помощь попросил. Как многодетный отец (брр... как вспомню кино это... )

Бытовуху.

При чем тут красиво - для НЕЕ это вся жизнь, а для постороннего - бытовуха.

ну так одно другому не мешает.

Для всяких попоек с поножовщиной так же. Им - жизнь. В уголовной хронике - бытовуха.

Хотя убить из ревности... (только уж ЕГО. Или ИХ вместе.)

что-то в этом есть...

но тогда уж не пачкаясь "заметанием следов" и "ликвидацией свидетелей".

А бледной и красивой не противиться наказанию.

Вызвать слёзы в суде - и сесть на __ лет (испортив жизнь и карьеру как себе так и детям на + пару поколений).

(прикинув) не...

что-т на правду не тянет - как это 9 беременностей можно "не заметить" ... МУЖУ (если он не слепоглухонемой даун, конечно)

Ну поднимите подшивки трехнедельной давности немецких газет - почти все писали об этом случае во Франкфурте на Одере (вост. Германия, прямо на границе с Польшей), и почти все не понимали как муж ничего не замечал (хоть и сотрудником "штази" был) и как соседи тож ничего не замечали - совсем ничего, а сейчас говорят - очень мол милые люди, ничего плохого с их стороны вроде как и не было никогда.

ладно - соседи, но странные у немцев семейные отношения.

И потом, она же как-то рожала???

Где-то?

ладно, отвлеклись от убийства в состоянии аффекта на психопатию многолетней выдержки

не совсем то же самое имхо. Пусть тётя и была неадекватна, но вряд ли соизмеримо

Ревность странная и навернео страшная штука на самом деле. Мне вот сегодня МЧ прислал хорошие слова, которые наговорила ему его виртуальняа подруга по переписке. И не было там ничего такого, она его там братом назвала, очень близким человеком, которого ей всегда не хватало, но мне уже от самого факта того, что ему написала что-то другая женщина и он мне это сейчас пришлет стало нехорошо. Ничего не могу с собой поделать. Хоть убейте. Хотя он просто решил поделиться тем что ему пишут, потоум что слова девочки этой очень расстрогали его и пришлись близко ксердцу. Мозгами-то все понимаю, а вот с сердцем и подсознанием ничего поделать не могу(

Назад
Сверху