Убийственная ревность

• Автор темы Автор темы Леонора
Мне вот сегодня МЧ прислал хорошие слова, которые наговорила ему его виртуальняа подруга по переписке.

Зачем???

ммм... ну может человек думал о сексе с ней и мучался из-за того что своей девушке как бы изменять не хочет, и сексу с подругой по переписке хочется..а тут раз и за него все решили.. и стало ему хорошо и спокойно.. и не пришлось ему никому изменять... не факт что он бы это сделал, но теперь то 100% не сделает

ну и на радостях от разрешения сомнений решил как бы и поделится и успокоить

Потому что расперло его о этих слов и хотелось со мной своей радостью поделиться и эмоциями. Вот и прислал.

Чушь говорите. Полную.

Одно дело ревность, другое человека убить. Сидеть ей долго и конкретно и дети не причем, две души на ее совести. А виноват мужик.

расперло его о этих слов и хотелось со мной своей радостью поделиться и эмоциями. Вот и прислал.

Кашмар.

Я лично знала женщину, муж которой стрелял на дороге из машины по своей любовнице, которая обещала уйти от своего мужа и передумала. Потом его то ли застрелила полиция, то ли он сам застрелился, когда полиция за ним погналась. Здесь об этом писали газеты и вся русская, тогда ещё немногочисленная, община об этом гудела.

А виноват мужик.

О как. Неисповедимы мнения общества. То в измене мужа виноват не кто иной, как с.чка молодая, потому как общеизвестно, что если она не захочет, то кобель не вскочит. То в преступлении жены муж виноват. Наверное, неправильную любовницу выбрал, надо было попокладистее, чтоб не злила жену. И чтоб без родни, а то двух пришлось убирать. Сколько людей, столько и мнений.

Я лично знала женщину, муж которой стрелял

Мне было тогда лет 20, и в меня стреляли. Вот так навели пистолет - и выстрелили. В ответ на мои слова, что ухожу к другому.

Пуля, как говорится, просвистела у виска. Я тогда, помню, об одном думала (хотя душа, само собой, ушла в пятки): смотреть ему в глаза прямо - и чтобы не дай б-г он там не увидел страха. Иначе выстрелит во второй раз и тогда уже не промахнёцца. Глаз не отвела, второго выстрела не было.

Но с тех пор зареклась людей на стойкость эмоциональную проверять. Нафик.

в меня стреляли. Вот так навели пистолет - и выстрелили. В ответ на мои слова, что ухожу к другому.

В моей истории женщину он ранил, и достаточно серьезно.

Ужас, как же тяжело не заблуждаться по поводу границ своего контроля и влияния бывает.

Сучка-то причем? Она его *уй захотела, а он согласился. Виноват кобелёк.

Мне было тогда лет 20, и в меня стреляли. Вот так навели пистолет - и выстрелили. В ответ на мои слова, что ухожу к другому.

Вы, однако, дествительно герой!!!

Назад
Сверху