УБИТЬ ГАДА

• Автор темы Автор темы Brat
СИЖУ, ШМЫГАЯ НОСОМ И УТИРАЯ СЛЕЗЫ(ПУСТЬ И ВИРТУАЛЬНЫЕ) ЛОМАЮ ГОЛОВУ, КАК ПРОУЧИТЬ ЭТОГО УРОДА.

ДЕНЕГ НИ ГРОША, ОСТАЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ И ПИТЬ ЧАЙ С ВАЛЕРИАНКОЙ!

А ОН СЕЙЧАС В БАРЕ С СУЧКОЙ КОТОРАЯ - ОБЪЕКТИВНО - МНЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ. И ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО У НИХ ЧИСТО ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. МЫ С НИМ РАССТАЛИСЬ. ТАК ЧТО ТАРЕЛКИ БИТЬ ПОЗДНО.

НЕНАВИЖУ ЭТУ СУКУ, НЕНАВИЖУ ЕГО. ОНА ПОЯВИЛАСЬ У НАС НА РАБОТЕ МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД, А УЖЕ ИНТРИГАМИ И ГРУБОЙ ЛЕСТЬЮ ПОТЕСНИЛА МЕНЯ С ЗАВОЕВАННЫХ ПОЗИЦИЙ. В ИТОГЕ Я ДЕЛАЮ ВСЕ РАБОТУ, А ОНА, МОЯ БЫВШАЯ СТАЖЕРКА СОБИРАЕТ ПЕНКИ. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАШЛА ЯЗЫК С БОССОМ.

НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ!

УБИТЬ ЧТО ЛИ ИХ ОБОИХ?

Уважаемая , мне думаецца что вы завоевали ваши позиции точно таким же способом , так что это должно было рано или поздно произойти .

Есть у меня подруга-она бы Вас научила.

Последний раз обоих:ее ех и девицу мочила в ресторане сумкой.Не замочила,конечно,но вечер попортила.

Вот, у меня тоже сотрудница есть...типа автора! МОчи нет, как она меня достала!! А я всё лояльной стараюсь быть...дружелюбной, понимающей... а ведь мне эта работа, а тем более карьера на этом месте нах не нужна....и спрашивается, какого хера терпеть таких сучек?! Я б "свою" тоже ликвидировала....да только не получится....она дочь босса(((((((((( Поэтому уж и не знаю как быть....двайте уж хоть косточки перемоем, таким вот "дорожайшим сотрудникам", авось полегчает....а заодно и советы, пожалуйста, у кого опыта в этом вопросе побольше...по ликвидации и обезоруживанию сиих личностей.........

На смену стареньким - приходят новенькие!

НО, эту суку надо мордой об стол, что б все кровью забрызгала и пинком под зад из офиса.

А как ей реально отомстить?! Она же у тебя стажеркой была, ты должна знать ее слабые стороны! Че тормозишь? Намекни на .......ну незнаю .........что она никак не может запомнить как счет заплнять - не можешь не работай сучка, скажешь ей!

А зачем ему с дурой оставаться, которой есть замена?

Новенькое всегда приятно. И что за хрень с собственничеством? Он начальник, еб@ет кого хочет.

Ой-ё...

Обиднее больше от чего? От потери любовника и вида счастливой соперницы? Или на профессиональном уровне? Что та выше подпрыгнула?

Ой-ё...

Обиднее больше от чего? От потери любовника и вида счастливой соперницы? Или на профессиональном уровне? Что та выше подпрыгнула?

Завиднее,я бы сказала....

Лучший вариант- сваливать оттуда...

Назад
Сверху