УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО КРАСНОЕ ВИНО СПОСОБНО ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Последние исследования американских специалистов из Научно-исследовательского института Скриппса в Калифорнии позволил в очередной раз подтвердить пользу регулярного, но умеренного употребления высококачественного красного вина.В ходе экспериментов на лабораторных мышах было установлено, что умеренное добавление в их рацион вещества под названием ресвератрол способствует повышению выносливости, защищает от сахарного диабета и способствует продлению жизни.Отметим, что ресвератрол, которым богато красное вино, а также какао-бобы, подвергается научным изысканиям с завидной регулярностью. Ученые постоянно пытаются обосновать его эффективность в борьбе с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями.Особо следует подчеркнуть, что ресвератрол в максимальном количестве содержится в кожуре винограда сортов темного цвета. А в производстве красного вина, в отличие от белых вин, процессы ферментизации ягоды оставляют в шкурках.

Сколько было таких исследований)) Может тут производители красного вина руку приложили?))))

Сколько было таких исследований)) Может тут производители красного вина руку приложили?))))

Любая реклама оплачивается) Любые исследования также имеют своих спонсоров. Но все же вино недаром считается божественным напитком, а виноград - божественной лозой. Польза от него есть и это несомненно.

Ну если мне предоставят официальный научно-популярный сайт, с представленным исследованием, то я однозначно буду в это верить, а так меня терзаю смутные сомнения по этому поводу. Никаких достойных объяснений химических реакций, которые, собственно, и действуют на наш организм:(

Может все дело в гормоне радости,который вырабатывается у некоторых лиц во время поглощения вина?!))))))))))

Если вино натуральное, домашнее, из своего винограда, то верю, что может здоровья добавить и жизнь продлить даже.
А если речь о какой-то марке вина, то понятно, что реклама.

Если вино натуральное, домашнее, из своего винограда, то верю, что может здоровья добавить и жизнь продлить даже.
А если речь о какой-то марке вина, то понятно, что реклама.

речь может идти о какой-то марке вина даже если не реклама,а просто человеку нравится и все

Если вино пить по чуть-чуть, то оно даже полезно. Давление нормализует. Это уже давно доказано.

Назад
Сверху