Ученые нашли действенный способ засыпать вовремя

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
После отдыха на природе или просто после длительных прогулок всегда и аппетит лучше и сон крепче.Так что все на природу!!!

Ага! особенно, когда ты на работе до семи вечера...
Только и остается, что на природу ночью ехать :(

Ага! особенно, когда ты на работе до семи вечера...
Только и остается, что на природу ночью ехать :(

Тогда Вам остаются для отдыха на природе только выходные или пешком несколько остановок домой в хорошую погоду

А в выходные дни столько всего по дому нужно сделать, что о прогулке с семьей можно только мечтать :(

А в выходные дни столько всего по дому нужно сделать, что о прогулке с семьей можно только мечтать :(

я, конечно, вас понимаю. у самой так же :( работа, каждодневный уход за свекром и домой попадаю после 21:00. Но это все бытовые вопросы, нужно стараться выделять время хотя бы в выходные, тем более для семьи)

Когда-то читала интервью людей из дома престарелых - о чем они жалеют по происшествию многих прожитых лет - жалеют о том, что мало отдыхали, проводили недостаточно времени с семьей, не путешествовали. И никто не жалеет о том, что мало работал или недостаточно тщательно убирал в доме :)
Сейчас все больше понимаешь справедливость этих слов и переоцениваешь свое отношение к происходящему: быту, отдыху, питанию.

Да, по поводу уборки вы совершенно правы. Так много времен на неё уходит...

Согласна. И никуда они не деваются,эти бытовые проблемы,сколько их не решай. Всю работу не переделаешь, а вот жизнь проходит, и все чаще мимо нас...(((

Хорошая тема, нужная. Очень важно говорить об этом, чтобы люди остановились и задумались о том, на что они тратят свою жизнь. Спасибо, и я задумалась теперь.

Если мы больше времени будем уделять маленьким,повседневным земным радостям, то и сон улучшится, автоматически.)

Хорошая тема, нужная. Очень важно говорить об этом, чтобы люди остановились и задумались о том, на что они тратят свою жизнь. Спасибо, и я задумалась теперь.
Я думаю многие задумались над этим и правильно. У нас сейчас жизнь устроена так, что человеку и думать не надо. Несись себе по жизни с бешеной скоростью. А потом нарушаются биоритмы и вот, как результат - хроническая бессонница

Назад
Сверху