Ученые нашли причину плохого секса

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Так не от нас же зависит поймет мужчина или нет?
Мне бы хотелось, чтобы в сексе у нас некоторые вещи были иначе, но еще в первый год жизни я попыталась мужу намекнуть, а он тут же психанул, стал расспрашивать с кем мне было лучше и так далее.
Обидно... Но я больше таких скандалов не хочу.

Вы допустили грубую ошибку-сказали не в то время. А к этому надо идти. Искать подходы. Например сказать своему супругу так- Милый ты конечно очень замечательный в интиме но мне хотелось бы чуточку понежнее и поласковей. Либо дать невербальные намеки во время близости.

Яне сказала прямо, а пыталась намекнуть и причем в тот момент, когда он сам спросил, хорошо ли мне было.......

А что это за отношения такие, когда интонация или эмоциональный окрас так оскорбили сильного и мужественного мужчину?!?!?
Если женщина боится сказать все прямо и ищет лазейки, как бы интонация не оскорбила мужа, то ничего из такого разговора не выйдет, к сожалению.

Человеческая душа загадка. Это не обязательно может быть оскорбление. Может быть было затронута самооценка. А это была просто защитная реакция.

И как быть?
Вот именно поэтому... так часто молчат женщины о проблемах в сексе, потому что боятся обидеть самооценку мужчины.
С чего начинали мы разговор, к тому и вернулись :(

Искать пути подхода. Ведь это Ваш муж. Вы наверно живете с ним достаточно времени чтобы изучить его из нутри. Поэтому ищите,анализируйте.

Так я попыталась и эта попытка была очень давно.
Мне хватило того, что я тогда услышала от мужа, чтобы еще раз начинать этот разговор.
Я понимаю, что это не правильно, но что делать, если он хочет, чтобы я признавала, что он во всех отношениях исключительно хорош, в том числе и в постели...

Искать пути подхода. Ведь это Ваш муж. Вы наверно живете с ним достаточно времени чтобы изучить его из нутри. Поэтому ищите,анализируйте.

У Вас однобокое мнение в этом плане. А чувства женщины тут совсем никому не интересны? Лишь бы мужа не обидеть?? Чисто мужской подход, браво!) А то, что муж сразу жену обвинил в том, что ей с другим будет лучше и этим обидел свою жену? Почему об этой ошибке от Вас ни слова??

И как быть?
Вот именно поэтому... так часто молчат женщины о проблемах в сексе, потому что боятся обидеть самооценку мужчины.
С чего начинали мы разговор, к тому и вернулись :(
Согласна с Вами, Милана. Проблема есть и очень серьезная. Только вот мужчины этого не замечают или не хотят замечать, к сожалению...(((

У Вас однобокое мнение в этом плане. А чувства женщины тут совсем никому не интересны? Лишь бы мужа не обидеть?? Чисто мужской подход, браво!) А то, что муж сразу жену обвинил в том, что ей с другим будет лучше и этим обидел свою жену? Почему об этой ошибке от Вас ни слова??
От мужчины чисто мужской подход.

Назад
Сверху