- Активность
- 260
Жду не дождусь! Не представляете сколько свободного времени у меня будет в это период![]()
Если слишком ухаживать за кожей, это тоже может дать негативные последствия. Во всём нужна мера.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду не дождусь! Не представляете сколько свободного времени у меня будет в это период![]()
Если слишком ухаживать за кожей, это тоже может дать негативные последствия. Во всём нужна мера.
Просто под каждый сезон свой уход нужен. Те же густые крема в жаркое время года лучше отложить в сторону.
Я уже перешла на лёгкие тоники, но когда совсем жарко станет, я наверное и от этого откажусь.
Я летом пользуюсь освежающим спреем, очень помогает , когда нет возможности просто умыться прохладной водой.
Такие спреи хороши, когда они без парфюмерной отдушки. Иначе такое ощущение, что ты на себя флакон духов вылил![]()
Последний способ самый приятныйТочно. Проще умыться талой водой или травяными кубиками из холодильника.
Последний способ самый приятныйЕщё можно огуречный сок так замораживать. Очень освежает
![]()
А мне как-то не нравится этот сок, мне больше травяные настои, ромашка например, помогают.
Ромашка вообще трава универсальная, не знаю никого кому бы она не помогла.
И не надо... Это голодание одних лечит, а других калечит.Раньше как средство омоложения, многие пропагандировали лечебное голодание, сама не пробовала , но многие говорят , что это на самом деле работает![]()
И не надо... Это голодание одних лечит, а других калечит.
Ну если под контролем врача голодать и по рекомендации, то какой тут риск?
Да потому что голодание, оно неестественно для человеческого организма. Это кто-то специально придумал, чтобы деньги из людей выкачивать.
И вообще если что-то активно рекламируется, значит это не лечение а скорее просто красивая картинка.