Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ну наверное в те времена- это значило жизнь на виду по социальным нормам. Работа, отсутствие лени, семья.

Вот лень кстати тоже, естественное человеческое чувство :) В котором тогда отказывали простым людям. :)

Всё успевали, а получали не всегда достойно за это. Хотя сейчас нам действительно энтузиазма не хватает.

У меня нет. Я из другого покаления. Но вот часто вижу людей более старшего возраста,для которых главным аргументом является " А что люди скажут". То есть не своё мнение , а дургих людей.
Так можно бояться, что скажут люди и изменять своим спутникам жизни так, что никто и не узнает! При этом для других оставаться честным и чистым.
Именно так многие и делают!

Любовь - это состояние живого организма ....

Брел наугад седой поэт,
И спрашивал прохожих:
Скажите, люди, сколько лет
Прошло с тех пор. Быть может,
Вы знали, дивную, ее,
Жила здесь где-то рядом,
Но ее скромное жилье,
Не узнаю. А надо!
Была она светла, как снег,
Была свежа, как утро.
Ее я помню, много лет,
Ищу, как гений мудрость.
Молчали люди, но один
Спросил его, невежда,
А что ты ищешь, гражданин,
Ты сам какой-то прежний...
Что ищешь ты в тумане лет,
Зачем все это надо.
Любовь ищу, сказал поэт,
И не ищу награды...
С.

Так можно бояться, что скажут люди и изменять своим спутникам жизни так, что никто и не узнает! При этом для других оставаться честным и чистым.
Именно так многие и делают!
Это точно :(
Многие боятся осуждения, поэтому любовница под прикрытием.
А внешне нормальная семья.

Это точно :(
Многие боятся осуждения, поэтому любовница под прикрытием.
А внешне нормальная семья.

Думаю, осуждения людей боятся женщины, поэтому скрывают своих любовников! А мужчинам общественное мнение как-то по барабану...

Не всем. Есть очень много мужчин, которые привыкли прикрываться хорошей репутацией.

Думаю, осуждения людей боятся женщины, поэтому скрывают своих любовников! А мужчинам общественное мнение как-то по барабану...

Общественное мнение да!
Но часто они не хотят расстраивать близких - родителей своих и жены, саму жену, детей. Вот и делают все тихо.

Если не хотят расстраивать, значит любят. А если любят , зачем тогда смотрят "налево"?

Родителей и детей может и любят, а вот жену не факт.
Просто привык к ней мужчина и не хочет ничего менять.

А у женщины почему-то никто не спрашивает, может она хочет? Это нечестно по отношению к женщине, ей тоже надо шанс дать построить своё счастье.

Так женщина ничего не знает!!!
Мы же говорим о тех случаях, когда мужчина скрывает свои интрижки на стороне.

Вот если бы женщина скрывала интрижки на стороне, это бы уже по другому выглядело.

Назад
Сверху