УДАЧНЫЙ БРАК. Как понимать?

• Автор темы Автор темы Витамин
В

Витамин

Читаю с интересом дискуссию " Что лучше неудачный брак или развод?"

Воти возник вопрос А что же такое УДАЧНЫЙ БРАК?

ИМХО это когда обоим партнерам в нем комфортно \ лучше, чем вне брака.

Так это знают толькоте, кто в браке

А во СМОТРЯЩИЕ СО СТОРОНЫ

Как определяют ,удачен ли брак?

По каким критериям?

По каким критериям?

А как вообще, смотрящие со стороны, могут определять качество отношений в чужом браке?

По каким критериям?

Когда человек пребывает в гармонии с собой, это видно.

По каким критериям?

Это когда в инете не сидят не пишут ))

Когда человек пребывает в гармонии с собой, это видно.***

не знаю не знаю =) Очень многие разводы - шокируют...ибо со стороны все выглядело просто замечательно!)

Наверное, это когда супругов удовлетворяет их брачный союз. Разве нет?

По каким критериям?

Никак. Нет критериев, по которым можно с определенностью сказать даже, тяготится ли человек своим браком или нет.

Это когда в инете не сидят не пишут ))

В смысле, люди, не пользующиеся интернетом-это те, кто пребывает в счастливом браке? В таком случае мы можем порадоваться за российскую глубинку, там ни у кого интернета нет.

В таком случае мы можем порадоваться за российскую глубинку, там ни у кого интернета нет.

Э-э! Алле!

Э-э! Алле!

Пардон. Вы представитель глубинки? Из села Урюпинского района? Я имела ввиду деревни, в коих в подавляющем большинстве даже слов таких, как интернет не знают. А города с миллионным населением я провинцией или глубинкой не считаю.

А города с миллионным населением я провинцией или глубинкой не считаю.

Хе-хе!

В нашем городе нету миллиона.

А в моем пригороде, где я ночую иногда - всего 50 тыщ населения.

Интернету завались

Но это я не вредничаю, это я офтоплю на досуге

А как вообще, смотрящие со стороны, могут определять качество отношений в чужом браке?

А никак. И не хрен смотреть со стороны на чужой брак. Надо не смотреть на чужой брак, а заниматься своим, тогда глядишь он и станет счастливым.

Что меня лично поражает, так это то, что такой вопрос у такой темы возник только у одного человека и только после 34 страницы обсуждения (тему не читала, там, наверное, все как всегда нахамились и расплевались... на тему удачных браков, которые никто не знает, что такое...)

Наверное, это когда супругов удовлетворяет их брачный союз. Разве нет?

интересная мысль... я так понимаю, участники соседней 34-страничной темы, уже 34 страницы свои собственные браки обсуждают Нет, я думаю, что кофейное определение должно быть -- это когда окружающих удовлетворяет брачный союиз их ближних.

Назад
Сверху