УДАЧНЫЙ БРАК. Как понимать?

• Автор темы Автор темы Витамин
Так чем же он вам казадся идеальным? Отношениями? Он называл ее киской, она его рыбкой и томно смотрела в глаза? Чем?

, у них было любовное нежное ласковое отношение др. к др. на людях. Они нещадно любили (и любят) своих детей, ну и киски-рыбки тоже были и в глаза др.др. смотрели так что завидовала (не сильно) таким вот отношениям...... ну как-то так

Слишком резкое отличие между тем что казалось и тем что оказалось

А что оказалось то??

Заинтриговали

У меня тоже была близкая пара подобная. Но обмануть это могло только людей малознающих их. Ибо "приближенные" то знали, что в семье начал зреть серьезный кризис. И дозрел...

Так что, какая разница - как это все со стороны... Да и кому? В принципе, людям, которым ты не уперся ни разу...

А что оказалось то??

Заинтриговали

А на деле могло быть вот так (в кофейне давно такое было)

Еще с молодости приучил к разврату с малознакомыми молодыми девицами... А потом жена взрослея, начала понимать, что душевная травма становится размером с нее... Что делать? Сказать - что никогда не нравилось это? Врала весь брак?

Или еще что то в этом духе...

В жизни всегда происходит более изощренно, чем в сериалах...

, ой.. там все плохо оказалось

даже разводиться пытались, но уже в зале суда Она забрала заявление и первой мыслью на выходе была "ДУРА!" как она потом рассказывала.

, ага.

Так обожжите... Все оказалось то хорошо как и казалось, так?

вы написали в чем-то, например в браке. Помогите поразмышлять, в чем еще помимо брака может быть счастлив человек, чтобы его не сочли ни душевнобольным ни покойником?

Как на счет в работе? В самореализации? В личной жизни? (Да, да, брак и личная жизнь не всегда совпадают).

Хотя мне трудно рассуждать, я пока в основном счастлив только в браке.

Да.. И не только материальная.. Я думаю, что об УДАЧНОМ браке говорят( со стороны) при достаточно РАЗНОМ уровне ( материальном, социальном, интелектуальном) сторон.

Если со СТОРОНЫ говорят, что у них УДАЧНЫЙ брак - это не так важно для брачующих . Здесь ценнее, что ты сам можешь сказать про себя, что у тебя УДАЧНЫЙ брак. Вот только для каждого эти ценности разные - для кого-то материальный достаток, для кого-то муж начальник, для , ну и для меня тож - синоним будет "счастливый брак"

Если со СТОРОНЫ говорят, что у них УДАЧНЫЙ брак - это не так важно для брачующих .

ВЕРНО!!!

Но мы так любим посмотреть со стороны и позавидовать?)

я пока в основном счастлив только в браке

А мне кажется, если человек счастлив в браке, у него везде спорится

Но мы так любим посмотреть со стороны и позавидовать?)

Ага типа, какие они счастливые

Высказали интересную мысль:

Удачный брак- это исключение. Поэтому о нем мало кто что сказать может.

Не то что о неудачном.

А мне кажется, если человек счастлив в браке, у него везде спорится

Увы, не могу согласиться. Уже неделю сижу в чужом городе, а жена ждет меня дома. И хотя мы счастливы в браке, моя работа делает нас менее счастливыми.

Назад
Сверху