А если женщина похожа на Вас?
А у меня своё счастье... Кроме того, такое зрелище явно говорит мне, что вот оно, доказательство того, что женщина моего типажа может быть счастлива, тут радоваться надо, а не завидовать.
Простите, ничего личного
Но командировки могут просто Не нравится или надоесть как форма работы .Корреляция с чувствами весьма относительна, и нередко, даже в удачном браке взаимозависимость ослабевает с годами.
А это к чему? Вы просто взялись почему-то возражать Ольгерду, что своеобразный режим работы с отсутствием его дома может портить состояние брачного счастья только "желторотикам от брака", ну так я Вам даю контр-пример. И уж не надо объяснять мне, по какой причине _мой_ муж был недоволен своими участившимися командировками. То, что в каком-то там абстрактном удачном браке взаимосвязь с годами может ослабеть (или и вовсе изначально не быть сильной настолько, чтоб огорчаться разлуками), не имеет ни малейшего отношения к браку, который считает удачным конкретный Ольгерд.
Вот, кстати, ещё одно подтверждение тому, что нет бесспорных критериев "удачного брака", одинаковых для всех и очевидных со стороны - наше различное отношение к одним и тем же обстоятельствам.