Удаление кондилом

nedug86850

🟢
Активность
4
Здравствуйте, в июле обнаружил у себя высыпания на крайней плоти (тоже что и на фото). Я пошел к урологу и он сказал что это кондиломы. Мне назначили удаление методом электрокоагуляции. После операции врач прописал мне лечение: панавир №5 струйно, таблетки вильпрафен и изопринозин, промывать п/о рану раствором марганцовки и мазать мазью зовиракс. Крайняя плоть у меня начала опухать, я звонил в клинику мне сказали что это норма и пройдет, но это не проходило, тогда я пошел к другому урологу. С опухшей крайней плотю он мне помог, но сказал что лечение после удаления кондилом было выбрано не верно и заменил мазь зовиракс на мазь гель панавир и вместо раствора марганцовки использовать мирамистин. С того момента все шло нормально. Был у меня на месте п/о раны рубец(или я думал что это рубец), но недавно этот рубец начал "превращаться" опять в эти высыпания. Сами по себе они дискомфорт не доставляют. Половых контактов не было. На фото изображены высыпания уже после лечения (на внешний вид высыпаний разница между до и после лечения нет, как будто и не было вовсе лечения). Является ли это действительно кондиломами?
http://s018.radikal.ru/i522/1409/bd/398c0fc8348c.jpg

Назад
Сверху