Удаление остеомы со лба

Активность
2
Добрый день,
У меня остеома лобной кости ,диаметр примерно 1 см. Расположена почти в центре лба. возможно ли ее удалить,чтоб следа практически не осталось или после удаления лоб будет испорчен? ( для меня это очень важный вопрос косметического характера)
очень хочу удалить чтобы можно было лоб не прятать((

буду благодарна за любую помощь!

Для адекватного ответа необходимо ознакомиться с внешним видом и МРТ-снимками.

Добрый день,
У меня остеома лобной кости ,диаметр примерно 1 см. Расположена почти в центре лба. возможно ли ее удалить,чтоб следа практически не осталось или после удаления лоб будет испорчен? ( для меня это очень важный вопрос косметического характера)
очень хочу удалить чтобы можно было лоб не прятать((

буду благодарна за любую помощь!
Добрый день! Удаление остеомы лобной кости диаметром около 1 см обычно возможно с хорошим косметическим результатом. Современные методы хирургии позволяют аккуратно удалить образование с минимальными следами, особенно если операцию выполняет опытный челюстно-лицевой или пластический хирург. После операции может остаться небольшой шрам, но его часто можно спрятать в естественных складках кожи или сделать малозаметным. Перед процедурой важно обсудить с врачом все нюансы — технику операции, послеоперационный уход и возможные риски. Если косметика для вас очень важна, стоит выбрать квалифицированного специалиста и, возможно, уточнить варианты пластической коррекции после удаления.

Назад
Сверху