удаление постов модератора другим модератором

Ирина Владимировна - эндокринолог

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Активность
1 004
Неожиданно для себя обнаружила, что все мои посты в темах, где я отвечала вместе с Надь Ю.Г. удалены. Не подвергая ее слова критике, хотя многие ее посты вызывают, мягко говоря, недоумение, я высказывала свое мнение по вопросу. Почему она ( или кто-либо еще) лишает возможности пациента узнать другое мнение? Я не буду сейчас разбирать где и какие неточности были ей допущены в тактическом плане, достаточно посмотреть на написание простых слов, которых любой эндокринолог, или врач любой специальности не может не знать.
1. увеличение тестостерона, снижение экстрагенов, прогестерона - гиперандрогения.
Здравствуйте! У Вас не полностью устранен тереотоксикоз, о чем говорят низкие цифры ТТГ. Поддерживающая доза марказалила 5-10 мг в сутки. Длительность лечения 1,5-2 года. На фоне приема мерказалила беременность не разрешается, т.к. могут возникнуть уродства плода. Беременность возможна после полного устранения тереотоксикоза и отмены терапии.
Добрый день!
Да, возможно, необходимо сделать МРТ повторно (киста шишковидного тела микрааденома гипофиза). Непонятно назначения L-тероксина, так как ТТГ-в норме. Была ли сделана пункция узлов?
Пролоктин в норме - зачем бромэргон?
И это не опечатки! Поскольку регулярно повторяются ! Кто такие экстрагены и пролОктин, а также гАрмоны, альфа тЕроксин и очень много в таком роде.
Данные цитаты я привела, чтобы было понятно, что в диалог с их автором вступать бесполезно, поскольку человек не читал никакой литературы по специальности.
Поэтому обращаюсь к администаратору форума. Во избежание конфликтных ситуаций ( которые уже имели место на форуме) лишить права всех модераторов удалять сообщения других пользователей.
Спасибо за внимание к проблеме.

Ответ: удаление постов модератора другим модератором

Здравствуйте, Ирина!
Не нашел ни одного Вашего сообщения, которое было удалено. По возможности дайте ссылки на темы, где, как Вы считаете, были удалены Ваши сообщения.
Мы намереваемся вскоре преобразовать работу Форума - удаление сообщений не будет входить в функции модераторов.
На счёт орфографии: к сожалению, значительная часть пользователей интернета не следит в принципе за правильным написанием:(

Здравствуйте, Ирина!
Не нашел ни одного Вашего сообщения, которое было удалено. По возможности дайте ссылки на темы, где, как Вы считаете, были удалены Ваши сообщения.
Из полседних, в которых я точно помню что отвечала, а также была дальнейшая переписка с топикстартером, котолрая исчезла вот здесь например:
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=373453
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=373262
Мы намереваемся вскоре преобразовать работу Форума - удаление сообщений не будет входить в функции модераторов.
Спасибо, это решит многие недоразумения
На счёт орфографии: к сожалению, значительная часть пользователей интернета не следит в принципе за правильным написанием: (
В цитатах, приведенных выше речь идет не об орфографии. К орфографии у меня, как раз, претензий практически нет. Речь идет о написании сугубо профессиональных терминов, которые любой эндокринолог ежедневно пишет в большом количестве, заполняя истории болезней, не говоря уж о чтении профессиональной литературы. Таким образом, а также содержание, может писать разве что медсестра из кабинета эндокринолога.

Здравствуйте, Ирина!
Из полседних, в которых я точно помню что отвечала, а также была дальнейшая переписка с топикстартером, котолрая исчезла вот здесь например:
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=373453
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=373262
Ваши сообщения от 24 декабря 2008 года в этих темах пропали из-за проблем с работой сервера и восстановлением Форума с резервной копии. Извините, это наша ошибка! Восстановил их.
Таким образом, а также содержание, может писать разве что медсестра из кабинета эндокринолога.
Возможно, Юлия Габоровна передаёт свои ответы через администратора ЗАО «Поликлинический Комплекс»

Назад
Сверху