Удаление родинки. Каким методом и где лучше это сделать?

Мы удаляли жене родинку в воротниковой зоне, сильно чесалась, ну и попутно сдали на анализ кусочек той родинки, вот ждем результат...

Неприятная вещь но что делать и терпеть если надо, потерпим но надо делать и это со смыслом не лишьбы само пройдет...

Мы удаляли жене родинку в воротниковой зоне, сильно чесалась, ну и попутно сдали на анализ кусочек той родинки, вот ждем результат...

Анализ быстро делается? сколько ждали?
Хочу удалить родинку на шее, но не обследовалась еще.
Записалась на консультацию в Фрау Клиник, у них должен быть хороший лазер для удаления. Надеюсь, что следов не останется.
У вас пятнышка не осталось?

Слышала, что лазером лучше всего родинки удалять. Давно уже хочу свести родинку на шее, не нравится она мне. Девочки, подскажите, где у нас в Москве это могут сделать быстро и безболезненно.

Слышала, что лазером лучше всего родинки удалять. Давно уже хочу свести родинку на шее, не нравится она мне. Девочки, подскажите, где у нас в Москве это могут сделать быстро и безболезненно.
Месяц тому назад с руки убрала родинку, удаляли каким-то современным аппаратом, в Семейном докторе, вот, кстати, их сайт, ********** найдите телефон и позвоните в ближайший филиал, записывайтесь на прием к дерматологу.

Это вроде радиоволновым скальпелем удаляют Сургитрон, по-моему, самый современный метод удаление родинок на сегодня. Если в Семейном докторе такой, то я бы обратился к ним.

Это вроде радиоволновым скальпелем удаляют Сургитрон, по-моему, самый современный метод удаление родинок на сегодня. Если в Семейном докторе такой, то я бы обратился к ним.
Как это работает: радиоволновой скальпель использует высокочастотные радиоволны, которые нагревают и испаряют ткани родинки. При этом происходит коагуляция (запаивание) кровеносных сосудов, что предотвращает кровотечение и снижает риск инфицирования. Процедура проводится под местной анестезией, поэтому она практически безболезненна.

Радиоволны воздействуют только на родинку, не затрагивая окружающие ткани. Рана после удаления родинки радиоволновым скальпелем заживает быстрее, чем после хирургического иссечения. После заживления на коже практически не остается следов.

да это правда современный аппарат но не всегда доктора его рекомендуют случаи могут быть разные

Назад
Сверху