- Активность
- 14
Мы удаляли жене родинку в воротниковой зоне, сильно чесалась, ну и попутно сдали на анализ кусочек той родинки, вот ждем результат...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы удаляли жене родинку в воротниковой зоне, сильно чесалась, ну и попутно сдали на анализ кусочек той родинки, вот ждем результат...
Месяц тому назад с руки убрала родинку, удаляли каким-то современным аппаратом, в Семейном докторе, вот, кстати, их сайт, ********** найдите телефон и позвоните в ближайший филиал, записывайтесь на прием к дерматологу.Слышала, что лазером лучше всего родинки удалять. Давно уже хочу свести родинку на шее, не нравится она мне. Девочки, подскажите, где у нас в Москве это могут сделать быстро и безболезненно.
Как это работает: радиоволновой скальпель использует высокочастотные радиоволны, которые нагревают и испаряют ткани родинки. При этом происходит коагуляция (запаивание) кровеносных сосудов, что предотвращает кровотечение и снижает риск инфицирования. Процедура проводится под местной анестезией, поэтому она практически безболезненна.Это вроде радиоволновым скальпелем удаляют Сургитрон, по-моему, самый современный метод удаление родинок на сегодня. Если в Семейном докторе такой, то я бы обратился к ним.
да это правда современный аппарат но не всегда доктора его рекомендуют случаи могут быть разныеЭто вроде радиоволновым скальпелем удаляют Сургитрон, по-моему, самый современный метод удаление родинок на сегодня. Если в Семейном докторе такой, то я бы обратился к ним.