Нашёл по поисковому слову - панкреотит
Светлана, хотел написать , что-бы не сочли за рекламу в личку-неудалось.
Ну да ладно, Я вот о чём.
У меня тоже был панкреотит и камни, было очень плохо, я ел кашки и варёную телятину с водой и всё. Была стабилизация с год, ни лучше ни хуже.
И я с женой поехал в Карловы Вары, кстати с собой брал помню в пластиковых коробочках вареное мясо.
В Варах просто пил тёплую минеральную воду. И при том без врача но в огромных количествах, постоянно хотелось её пить. Питался в ресторанчиках, там их наверное сотня, недорогие и уютные, но только диету,там она есть везде, т.к. Карловы Вары специализируются на лечении
органов пищеварения,ну ещё косметология и опрнодвигательного аппарата.
Пробыл там 12 дней, но уехал без заметных улучшений. А уже дома через песколько дней почувствовал,что стало гораздо легче. Симптомы изчезли.
Теперь я ем всё! острое, жирное даже с уксусом, но как-то с уксусом себя немножко сдерживаю, уж побаиваюсь, хотя чувствую себя хорошо.
А в Вары ездим по 2 раза в год, и надеюсь ездить дальше.
Был в мае и сидя в ресторанчике вспоминал как заказывал сдесь же только гречку.
И главное: у всех с печенью, поджелудочной, желудком и т.д заметное улучшение.
Цены - первый раз через турфирму мне обошлось 740 дол.
Сейчас, когда -это второй дом, живем в самом центре и с дорогой визой проездом и проживанием(вода бесплатно) обходится 210 евро.
Я делаю об Карловых Варах сайт(некомерческий) если интересно смотрите и пишите, отвечу на все вопросы - vary.ru
Но конечно, только после рекомендации врача советую принимать решение
Виктор
Всё же лучше бы искали по поисковику "панкреАтит"...