удаляем волосы в интимных зонах ❤️

Моетесь обычным мылом, желательно без сильных увлажняющих эффектов, нужно кожу чуть-чуть подсушить, потом ожидаете, пока кожа хорошо просохнет
Делаете процедуру, потом кожу дезинфицируете - можно тоник, можно влажные салфетки для интимной гигиены, можно специальный противовоспалительный крем или гель - что есть
В салоне красоты после этого еще тальком посыпают, чтобы не было воспалений, но в домашних условиях мне этого делать не хочется, хотя не исключено, что как-нибудь попробую

так, а если всего этого не делать (я имею ввиду дополнительные дезинфецирующие средства), то что будет?

так, а если всего этого не делать (я имею ввиду дополнительные дезинфецирующие средства), то что будет?
Я думаю, что у всех по-разному, но у меня лично возникает раздражение, которое местами переходит потом в разного размера прыщи, а также сальные закупорки пор (шишечки) и врастающие волосы

А как бороться с вросшими волосками после депиляции???

Волоски врастают, потому что после вырывания волос на коже остаются микротравмы, которые затягиваются молодой новой кожей, которая и закрывает поверх те волоски новые, которые отрастают. Вот и получается, что волосы врастают. Но вот как с этим бороться - понятия не имею, по-моему, бороться с этим никак невозможно :(

Вообще есть еще такая процедура, как фотоэпиляция, но это достаточно дорого, к тому же есть немало отзывов о вреде таких процедур.

да, и еще - обычно к удалению волос на длительное время дамы прибегают перед поездками на курорт, например....
а по сути - бриться каждый день это проблема? может, соленая вода, перемена климата и т.д. препятствуют этой процедуре или депиляция здесь скорее метод тратить меньше времени отпуска на уход за собой?

Мне кажется, здесь дело скорее в экономии времени, да и головных болей меньше. Все-таки отдых - дело такое, с алкоголем, неожиданными поездками туда и сюда, пляж и все такое, курортные романы - нужно быть всегда на высоте в любой ситуации и в любом состоянии :)

Мне кажется, здесь дело скорее в экономии времени, да и головных болей меньше. Все-таки отдых - дело такое, с алкоголем, неожиданными поездками туда и сюда, пляж и все такое, курортные романы - нужно быть всегда на высоте в любой ситуации и в любом состоянии :)

если такого характера отдых, то да, понимаю....;)

...............электрическому депилятору трижды ......:D до восковых полосок, по болевым ощущениям:eek:. Разок пробывала воском, даже вспоминать больно). Лучше бриться каждый день:p

От бритья у меня раздражение, а к боли от депилятора постепенно привыкаешь... каждому свое...

кстати, да) никогда с таким не сталкивалась, но на всякий случай считаю необходимым знать.....
Кстати, да, забыла же предупредить - это частое явление при удалении волос воском, депилятором - да неважно как, главное не срезание, а именно вырывание с корнем, тогда начинается обычно такая беда
Как бороться - без понятия, я привыкла уже к этому
Их не так много врастает, чтобы стоило переживать

Назад
Сверху