- Активность
- 55 660
А что не нравится в электрическом депиляторе?...............электрическому депилятору трижды ......![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не нравится в электрическом депиляторе?...............электрическому депилятору трижды ......![]()
Кстати, да, забыла же предупредить - это частое явление при удалении волос воском, депилятором - да неважно как, главное не срезание, а именно вырывание с корнем, тогда начинается обычно такая беда
Как бороться - без понятия, я привыкла уже к этому
Их не так много врастает, чтобы стоило переживать
как они вообще выглядят, эти вросшие волоски? я даже не представляю, на что это похоже......
на небольшой нарыв, внутри которого застревает волосок и не может выбраться наружу.
У меня обычно без всяких нарывов, потому что дезинфицирую всегда качественно после депиляцииа через кожу волосок видно? нарыв - как прыщик или как жировик? красный (воспаленный) или телесного цвета?
У меня обычно без всяких нарывов, потому что дезинфицирую всегда качественно после депиляции
Через кожу обычно видно, кожа у меня нормального цвета даже над таким волоском, очень тонкая
Почему точка? Они врастают параллельно поверхности кожи, видна почти всегда вся длина волоскав общем, надо смотреть чтоб под кожей была точка в местах где, обычно волосы растут?![]()
Почему точка? Они врастают параллельно поверхности кожи, видна почти всегда вся длина волоска
А ты подумала, что они вглубь врастают, как гвозди в стену вбиваются?![]()
У меня видно
То есть, ты видишь волосок, как будто он просто к коже прилип, пытаешься его убрать, отодвинуть от кожи, а не можешь, потому что он ПОД кожей
У меня вросший волос или просто небольшая черная точка с едва видимым волоском или небольшой прыщик, немного воспаленный.а через кожу волосок видно? нарыв - как прыщик или как жировик? красный (воспаленный) или телесного цвета?
Почему точка? Они врастают параллельно поверхности кожи, видна почти всегда вся длина волоска
А ты подумала, что они вглубь врастают, как гвозди в стену вбиваются?![]()
ну, не обязательно. иногда действительно волосок как точка, то есть растет внутрь.
Кстати, от депелятора у меня всегда вростали волосы, сейчас перешла на воск у косметолога. И понимаю, что теперь буду именно так бороться с лишними волосками!
Для меня самое оптимальное - воск!:super:
Для меня тоже воск оптимальнее, чем депиляторну, не обязательно. иногда действительно волосок как точка, то есть растет внутрь.
Кстати, от депелятора у меня всегда вростали волосы, сейчас перешла на воск у косметолога. И понимаю, что теперь буду именно так бороться с лишними волосками!
Для меня самое оптимальное - воск!:super:
По собственному опыту скажу, что легче всего удаляются волосы без полосокВот тоже думаю, может на воск перейти. Давно как то пробовала, то ли воск был некачественный, то ли полоски, но волоски не все удалялись...