Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не подло доказывать девушке свое превосходство приемами боевого искусства?Кирилл написал(а):Этот удар применяется, как наиболее эффективный. Однако считаю, что это подло со стороны девушек бить юношей по самому незащищённому месту - семенникам, даже в случае опасности, а уж тем более ради того, чтобы доказать своё превосходство. Ведь таким образом она может сделать парня бесплодным, и он не сможет иметь детей. Так же удар по яйцам причиняет парню много физической боли и даже комплексов, ведь это большое унижение.
Значит тебя нельзя бить по яйцам, а над девушкой можно ногами махать?Кирилл написал(а):Я ещё предупредил её, что моя победа бесспорна, на что она ответила, что, посмотрит, чему нас на кик-боксинге учат. Это меня разозлило, и я начал махать ногами над её головой, пытаясь, как мне казалось самым эффектным образом сломить её морально.
На мой взгляд - это был нечестный приём с её стороны. Она не должна была так поступать и так унижать парня даже ради своей победы. И только благодаря такой подлости она победила... не смотря на то, что я был больше и сильнее её. .
Этот удар применяется, как наиболее эффективный. Однако считаю, что это подло со стороны девушек бить юношей по самому незащищённому месту - семенникам, даже в случае опасности, а уж тем более ради того, чтобы доказать своё превосходство. Ведь таким образом она может сделать парня бесплодным, и он не сможет иметь детей. Так же удар по яйцам причиняет парню много физической боли и даже комплексов, ведь это большое унижение.
Кирилл написал(а):А как же утверждение, что мужчина сильнее женщины?
Получив удар в семенники, мужчина становится полностью нейтрализован физически. Получается, что женщине нужно совершить лишь небольшое усилие, чтобы нейтрализовать мужчину полностью, и обеспечить ему массу невыносимых болевых ощущений, какой бы сильный и рослый мужчина не был. А вложи она в удар сил по больше, то и вообще лишит его возможности делать потомство или создаст ему массу проблем в будущем (и психологических в том числе). Тогда получается, что мужчина вовсе не сильнее женщины. Но ведь общепринято считать, что мужчины сильнее. Значит, девушка не должна бить туда юношу, ни при каких обстоятельствах. Следовательно, удар по яйцам – нечестный приём.
Главным образом, мне было стыдно из-за того, что когда я получил от одноклассницы по яйцам, то не мог задействовать ни свою намного превосходящую силу или хоть один мускул, чтобы ей ответить. Мог только держаться за яйца и хватать ртом воздух. Фактически она полностью победила меня и могла делать со мной что угодно в этот момент. Это не смотря на мою мускулистость и на то, что я намного выше её, а она маленькая и тощая. Это злило больше всего.
Кирилл написал(а):Оба раза она била именно по яйцам. Почему именно по яйцам. Почему бы ей не ударить в какой-нибудь другое место?
Да так, чтобы увидели окружающие.
Помоему чтобы растоптать самолюбие пацана. Вот только что он стоял весь такой воинственный и сильный. И уже через мгновение беспомощьно катается по полу. И его мускулы ему не помогли. Согласитесь, ведь удар очень унизительный для парня.
Чем занимаешься?Леня написал(а):Чуть выше, но Я на подоконнике сидела, а он у меня между ног.... Била ребром ладони. Больше ничего не скажу. Бери частные уроки.