Удар по яйцам

• Автор темы Автор темы bagira1111
B

bagira1111

Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам??? Ладно бы была причина этому, но обычно это происходит просто так - в шутку: не понравилась шутка, не так посмотрел, не то сказал...

Скажите девушки вас это возбуждает?(когда вы бьёте туда) Почему вообще к яйцам какой-то повышенный интерес??? Никак не могу понять...

Стики, сочувствую Вам...

По теме: не знаю, сама ни разу по яйцами не била и при мне никто не бил...

Чудо в перьях, ну ты хотя бы замечала это неоднозначное отношение у других девушек? Помоему это заметно невооружённым взглядом...

Я бью не только по яцам. А еще в кадык или по ключцам

У ты какая. А в кадык, это кто тебя научил? А по ключицам лучше не бей: в нужное место попасть трудно, да и вряд ли пробьешь

А по яйцам на самом деле попасть правильно трудно, а в случае промаха чревато пагубными последствиями для бившего

В кадык...научили . Надо только умеючи, а то и убить можно. Ключицу... Я один раз чуть не сломала мальчику, трещина была. Так что веди себя хорошо

Так что веди себя хорошо

Я буду

Ключицу... Я один раз чуть не сломала мальчику, трещина была.

Ого! А чем ты била? Ломом? А мальчик был ниже тебя ростом?

Чуть выше, но Я на подоконнике сидела, а он у меня между ног.... Била ребром ладони. Больше ничего не скажу. Бери частные уроки.

Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам???

А мои наблюдения показывают, что некоторые молодые люди носятся со своими ёлочными игрушками, как с писаной торбой.

Разговорились мы как-то в смешанной компании на тему, боится ли кто-либо из девушек, что к ним полезет приставать какой-нибудь мужик, и если не боится, то почему. Я пошутила, что мол, приёмчик знаю против мужиков. Один товарищ, который был особенно ко мне неравнодушен, очень оживился, и попытался эту тему развить. А потом мне всячески напоминал, что я, типа, умею с мужиками управляться. Очень было заметно, что разговор про яйца чрезвычайно ему по душе.

Но я никогда не бью мужчин ниже пояса! Это подло, и это не по-спортивному. Мне никто из них никогда ничего плохого не делал, чтобы такое заслужить. В качестве болевого приёма я обычно выламываю мизинец - всё же более благородно, чем по яйцам бить.

А постоянного полового партнёра я воспитываю, если провинится, лёгким шлепком ладонью по этому месту - это не очень больно, но довольно страшно. Типа - психологический приём.

Чуть выше, но Я на подоконнике сидела, а он у меня между ног.... Била ребром ладони. Больше ничего не скажу. Бери частные уроки.

Можно полюбопытствовать, что тебя побудило его стукнуть?

Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее:

1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах.

2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах.

3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его носком туфли в пах.

4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах.

5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах.

6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах.

7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком.

8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах.

9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет.

10. Ищи нового насильника.

, у тебя в конце опуса только вот ещё такой ссылки не хватает

по сабжу

ИМХО, жнщин таки раздражает (на уровне подсознания, где-то в самом дальнем уголке подкорки ГМ), что мужчины такие сильные, красивые, уверенные в себе, всёмОгушие и практически всёзнАющие

так представте себе, какое удовольствие им доставляет лёгким движеним руки, или ноги, или чеготамещё, заставить мужчину сделать круглые глаза, покраснеть как помидор, лишиться возможности произносить членораздельные звуки и согнуться пополам

восторг, млин, неописаный.........

Я бью не только по яцам. А еще в кадык или по ключцам.

да с тобой-таки опасно общаться

Я на подоконнике сидела, а он у меня между ног....

и вот за то, что он между ног старался в поте лица

да по ключице

да до трещины

Назад
Сверху