Удар по яйцам

• Автор темы Автор темы bagira1111
Бедный,

Не знаю, какая дурочка тебе попалась... Но лучше так не шути с ней - и вообще не шути...

А бьют - тогда, когда дают почувствовать, что задело за живое... Чтобы было понятно!

Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам???

Уж не знаю на счет сильно любят... Но если сложится ситуация, в которой мне нужно будет хоть как-то действовать, чтобы избежать насилия, я непременно буду бить (потому как другому приему не обучена )

А если Вас ударили просто так, по дружбе то ИМХО это или детство или не нормальность.

Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам???

Потому что не владея специальными навыками, девушка просто не может нанести вам достаточно чувствительный удар по какому-либо другому месту!

вот именно " не обучена". А кто обучал или не обучал? Правильно, американский синематограф с его вечным эпотажем.

ну знаете ли! Если мужчина не насильник, то вряд ли его девушки просто так будут бить и не важно куда! А уж если насильничать собрался, так какая разница куда удар получить в нос или по яйцам? Все одно заслужено!

Потому что не владея специальными навыками, девушка просто не может нанести вам достаточно чувствительный удар по какому-либо другому месту!

во-во! И я об том же!

А зачем наносить достаточно чувствительный удар в шутку?!

Такая проблема действительно имеет место быть Я тоже не понимаю причин. У меня был случай, когда во время шуточной борьбы (читай - возни) со своей постоянной девушкой я получил нехилый удар в пах... Причем она не смогла объяснить, из-за чего она это сделала... Имхо, это у женщин на уровне рефлексов...

Чтобы думал, чё говорит и делает

Имхо, это у женщин на уровне рефлексов...

Возможно. Даже не желая причинить мужчине боль, тем более нанести увечие, как-то непроизвольно метишь туда...

У меня был случай, когда во время шуточной борьбы (читай - возни) со своей постоянной девушкой я получил нехилый удар в пах...

знаете у меня тоже был случай, когда мы с моим молчелом возились в кровати, игрались и вдруг он взвыл. Оказалось, что я ногой задела его достоинство. Но это произошло не из-за того, что на подсознании я ему желала причинить боль, а из-за того, что просто не рассчитала, что моя нога заденет чувствительное место. Не рассчитала может из-за того, что не имею такого же и не знаю в каком положении где оно находится

А мужчины тоже часто причиняют боль, не рассчитав свои силы У меня, например, часто появляются синяки: просто взял за руку и т.д. Но я же не задаю вопросы, почему мужики ВСЕГДА не рассчитывают свои силы и делают мне больно!

Во-первых, давайте сразу исключим из темы самооборону от всяких маньков, потому что это оправданная мера против них, я б их вообще кастриравал - они не достойны быть мужиками

Во-вторых, я не понимаю всё-же почему бьют просто так, например, когда как-то подколишь, что девушке не понраилось или что-то в этом роде...

>А бьют - тогда, когда дают почувствовать, что задело за >живое... Чтобы было понятно!

Помоему это уже не нормальные отношения бить человека, а тем более по яйцам, за то что он пошутил,а тебе не понравилось. А если все так будут действовать? Что-то не понравилось - с разворота в глаз!

Что за девушки у Вас, , ей Богу Сами маньячки какие-то... Даже в голову никогда не приходило, а также очень редко возникало желание огреть по башке и даже дать пощечину... или это Вы излишне агрессивны?

Чтобы думал, чё говорит и делает

И после этого вы осуждаете мужиков, дающих слегка в ухо жене?

Ну, блин. Ведь, в шутку или рефлекорно ударив мужика по яйцам, вы рискуете получить рефлекторно по репе. А поскольку рефлекторно - то и сила удара будет достаточной, чтобы вы валялись без сознания.

Помоему это уже не нормальные отношения бить человека, а тем более по яйцам, за то что он пошутил,а тебе не понравилось.

С этим согласна.

Значит на Ваш вопрос ответить не могу, т.к. сама так никогда не делаю, только нечаянно (см.мой ответ выше)

В форум "Дама-Валет"

Нифига Вы почитайте это...

Я на подоконнике сидела, а он у меня между ног....

Я прям представил все в подробностях. Буйное воображение у меня, да...

Назад
Сверху