- Активность
- 230
Сколько таких историй было с известными людьми, они ничем хорошим не заканчивались.
Когда престарелые актёры женятся на фанатках, то не исполняют мечту своих спутниц, а наоборот, резко показывают им суровую реальность

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько таких историй было с известными людьми, они ничем хорошим не заканчивались.
Когда престарелые актёры женятся на фанатках, то не исполняют мечту своих спутниц, а наоборот, резко показывают им суровую реальность![]()
Правда. Возможно, кумир так и должен оставаться кумиром... Образом с экрана.
Да, наверное это лучший сценарий для таких влюблённостей. Чаще всего такими фанатками известные люди просто пользуются.
Ага.А потом через много лет находятся десятки внебрачных детей по всему миру
![]()
Мне, кстати, всегда очень жалко законных жён таких вот популярных личностей![]()
Согласна. Особенно, когда миф об идеальном браке поддерживался публично много лет.
Я вот всегда в таких случаях думаю, зачем вкладывать столько сил в эту недостоверную красивую картинку?
Издержки публичной профессии. Чего не сделаешь, если ты всегда и везде на виду.
Такое бывает не только у публичных людей, к сожалению.
Сейчас вообще людей чем-то удивить сложно. Вот какой должна быть пара, чтобы она вас удивила?
Ну не знаю... Наверное Петросян с его новой женой![]()
А почему их все так осуждают? Никто ведь из них не выглядит несчастным?
Я как-то её интервью видела. Вполне себе умная адекватная женщина.На фотографиях, да. Но это ведь только фото.
Я как-то её интервью видела. Вполне себе умная адекватная женщина.