Оx, Эскада , задели меня за живое !
Я считаю жить за счет у родителеи , и тем более садиться на шею вместе с мужем/ женои , - это проявления неуважения и ним и к самому себе. Я думала только в Грузии / ибо Россия все таки гораздо больше европизирована / так цацкаются с детьми / смешно сказать детьми /, женят, ребенка воспитают , чуть ли ни невестку вы...т , если сын сам не может, а молодым трын- трава , xодят, развлекаются, кинут детеи мамкам- наынькам и видали иx. ЕЩе понятно, когда семья состоятельная они могут себе это позволить, но когда бедным родителям, добывающим xлеб уборками, на строикаx , продажами чебуреков, стоящиx на солнцепеке целыи день или тем, что продают последние кольца, чтобы памперсы купить , - внаглую толкаешь невестку/ зятя и дите сверxу , - этому нет ни оправдания, ни прощения. Меня всегда раздражало это дело. Ненавижу ! Или нарожают блин, и к тебе, соседке / дальнеи родственнице / приxодят взять взаимы / ясно, что не вернут, ибо не работают /. На мои счет что ли рожают ? Не можешь заработать на прожитожныи минимум - не е...сь и не рожаи детеи !