удлененные малые половые губки

nedug58643

🟢
Активность
2
Здравствуйте! У меня еще не было полового акта. Мои малые половые губы,совсем не малые,они удлененные и большие...что не дает мне покоя,не могу понять,не помешает ли это во время полового сближения? Получу ли я удовольствие от секса?? Я знаю что не одна я мучаюсь,была бы благодарна за ответ:)

всё получишь если будешь грамотно их использовать. не зацикливайся на этом.

акта. Мои малые половые губы,совсем не малые,они удлененные и большие...что не дает мне покоя
Больше психологическая проблема, на мой взгляд. Если что-то действительно беспокоит- обратитесь очно к гинекологу. Да и, в конце концов, существует пластика... если уж для Вас это действительно превратится в неразрешимую проблему.
не помешает ли это во время полового сближения?
Вряд ли
Получу ли я удовольствие от секса??
Объективно сказать, вкусен ли арбуз, можно только попробовав оный

Последнее редактирование:
У слона есть хобот и большие уши. При этом он весьма доволен положением и не мечтает о визите к пластическому хирургу.

пластика девственницам в таких случаях насколько я понимаю не делается, только если это патологично. не волнуйся и всё будет шикарно

Дисморфоманический синдром (бред физического недостатка, возведение на себя воображаемых изъянов) характерен для подростков. Со временем этот пункт уйдёт на последний план.

Просто она не много не осознаёт образов. иногда распустившаяся роза манит больше чем бутон, а капелька розового масла и она сведёт своего любимого с ума

Назад
Сверху